• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:35 

Impossible is nothing
Фак! Я ненавижу ждать! Позвоните мне уже, а?

21:53 

Impossible is nothing
Два моих кинка :inlove: Ладно, три. Томми теперь тоже кинк :lol:
*облилась слюнями* How he is even real? I can't!


@темы: Adam Lambert

02:27 

Impossible is nothing
:lol: :lol: :lol:

01.04.2011 в 12:52
Пишет миссис Норрис:

Блииииииииин! :lol: :lol: :lol:



URL записи

06:31 

Impossible is nothing
Просто так :)


@темы: Adam Lambert

20:17 

Impossible is nothing
Томми - зло! Я не хочу заводить еще и тумблер, мне он нафиг не сдался, wtf?! :lol:

Но зато мне нравится wank на FYE. "Это точно не он отвечает на вопросы, он слишком dumb для таких умных и поставленных ответов". Да-да, в два часа ночи кому-то делать нечего, вот он и старается для друга. Майк, наверное :lol: И они еще говорят, что ненавидят томмибертов, а не его, ага. Со стороны себя почитайте.

*ушла заводить тумблер* :lol:

@темы: Adam Lambert

04:44 

Impossible is nothing
И чего я сегодня такая счастливая.. От того, что FYE еще не открывала :lol: Но томмихейтеры могут идти в сад и даже фотки за рючку меня нисколько не огорчают, потому что есть одна единственная, которая греет душу :heart: Наверное, рано еще брать отдых от фандома :lol:

Апд. Я обожаю эпичные дни в фандоме :crzfan:
запись создана: 30.03.2011 в 18:45

@темы: Adam Lambert

01:29 

PURE SEX

Impossible is nothing

@темы: Adam Lambert

02:53 

Impossible is nothing
Бокал мартини и КВН, что еще нужно для счастья?! Чтобы папарацци появились у тату солона *жаждет фоток* :what:

Посмотрела я на новую группу Айзека и Томми и надо сказать, что мне очень даже понравилось. Если Монти полностью я слушала от силы раза три-четыре, то эти видео чувствую буду пересматривать и не один раз. Только вокал уберите :lol: Я тащусь от музыки, но я абсолютно не понимаю чего там поет этот Рави. Он только отвлекает. Пусть лучше просто микрофоном жонглирует, это у него хорошо получается :lol: И да, шесты я считаю должны присутсвовать в каждом шоу :-D


@темы: Adam Lambert

21:10 

Impossible is nothing
Лента дружно обсуждает ЧМ в Москве, а я все о своем :laugh:

Томме такой Томме! :inlove: Пересмотрела это видео раз сто уже. Мальчик всего лишь говорит по телефону, а я умиляюсь и пускаю слюни. Ну что за няшное существо?!!!!



*ушла смотреть видео у шеста предварительно заготовив ружье, каску, пакеты и луч ненавести на последующие три месяца* :lol:

@темы: Adam Lambert

22:10 

Impossible is nothing
Бубен в руки и плясать :lol: :lol: :lol:


@темы: ГП

02:54 

Impossible is nothing
Бля, у Адама операцию на носу нашли, у Томми ботокс. Боишься уже в комментарии заходить, мало ли кто чего еще увидит. Вот оно, так называемое межсезонье :alles:

@темы: Adam Lambert

06:47 

Impossible is nothing
Эти анонимные сообщества лучше не читать, столько нового узнаешь без чего спокойно можно было бы обойтись :alles: При этом не знаешь чему верить потому как всю информацию выдают анонимы. А голова пухнет потому как уже после прочтения интересно все ж таки. Вот теперь сижу и думаю на самом ли деле Томми такой дурак и не знает слова "нет" или все-таки кто-то в тролли снова подался. What is my life :lol: И я начинаю по-тихоньку ненавидеть его друзей, которые задружились с фанатми. Блядь, дружите на здоровье, но телефон зачем раздавать?!

@настроение: Пока болела крыша уехала совсем :crzdance:

@темы: Adam Lambert

21:44 

Impossible is nothing
Назад в будещее на большом экране??!!! И Гладиатор!!!! Я должна это увидеть!

@настроение: ХАЧУ!

05:43 

Impossible is nothing
Вау! Перечитывала сейчас старые записи и с удивлением обнаружила, что оказывается Адама я впервые послушала аж в мае! И чего я три месяца ждала, чтобы им "заболеть"? Могла бы весь американский тур отсмотреть вместе со всеми, дурья башка!

А прошлогодний март был тяжелым месяцем.. Хотя там не только март, а вплоть до августа все тянулось, накапливаясь и нависая. Забавно, я никогда не думала, что человека можно просто забыть как будто бы его никогда и не было в твоей жизни. Тем более такого близкого и родного. Но видимо столько всего негативного произошло и столько это все тянулось, что поставив точку мозг взял и все вычеркнул. Абсолютно все. Убирая новые открытки в коробку, стала пересматривать прошлогодние, естесвенно наткнулась на ту самую.. и никаких эмоций. Ни плохих, ни хороших. Хотя хорошего было достаточно и можно было бы помнить эти разговоры и этот смех, но ничего. Странно. Со мной такое в первый раз. Но я ни о чем не жалею на самом деле, потому что в те полгода я наплакалась на всю жизнь вперед. И если бы мне сейчас предложили вернуться обратно, чтобы все исправить или попробовать начать сейчас все занаво, я бы вряд ли согласилась. Мы абсолютно чужие и наверное даже были такими всегда.

@темы: me, friends, Adam Lambert

22:11 

Impossible is nothing
Новый пост на рат_берте :heart: Я готова закопаться в каждый коммент Как я скучала по всем этим разговорам, по маленьким историям, которые открывают чуть больше, чем нам положено знать видимо, по теориям с которыми все согласны.. :D А раз все согласны значит так оно и есть :-D Вселенная, тебе осталось только привести все к правильной концовке! :D Буду перечитывать в дни особого хейтерства со стороны, поднимать настроение.


@темы: Adam Lambert

05:24 

Impossible is nothing
И все же я повторю свой вопрос. Где, Адам?! ГДЕ?!!!! Можно цитировать каждую фразу. Они эпичны!



:lol: :lol: :lol:

@темы: Adam Lambert

00:50 

Impossible is nothing
Про себя что-то совсем перестало писаться, поэтому снова Ламберт :laugh: Ну или почти :lol:


Я раньше никогда не западала на девушек (гы, западала так звучит :lol: но вот да, кроме разве что Орейро мне до писка никто не нравился), но Камила.. Я даже не могу сказать, что она красивая, но в ней есть необыкновенный шарм. Даже когда она просто играет на клавишах занавесившись волосами :laugh: So hot!!! Где Адам берет этих людей?!



Вообще этот фандом делает со мной странные вещи. Я стала тащиться от того, чего раньше не переносила :crazy: Правда только с этими людьми, но это неважно :lol:


Зы. Читаю FYE. Я то думала там только гламберты собрались, а оказывается они все бывшие крадамеры :alles: Читаю я их, читаю.. И эти люди будут мне говорить, что между Томми и Адамом нету химии! Буагага! Это даже не шиперство с тинхетерством, тут просто глаза иметь надо :lol:

@темы: Adam Lambert

20:11 

Impossible is nothing
Фак, уже и в ленте избранного сюрпризы :lol: Надеюсь в первый и последний раз, а то буэээ :lol:
На меня какая-то грусть-тоска напала с пятницы и все не проходит. Не знаю чем себя занять: ничего не хочется, ничего не делается, ничего не читается, ничего не смотрится. И Адам как назло затихарился. Хотя лучше так, чем каждодневные фотки с финским соседом :lol: Пойду поем что ли *вздыхает*

@темы: me, Adam Lambert

20:16 

Impossible is nothing
КАК им обоим, что Адаму, что Томми, удается оставаться настолько hot в любом виде?! DEEEEDDD!


@темы: Adam Lambert

05:06 

Impossible is nothing
Epic day was kinda epic! Почему в этом фандоме, если что-то происходит, то все в один день? Не угнаться :alles: И впреди еще шоу с Монти на котором он обещал unleashed Tommy :crazylove: Но это я уже оставлю на завтра, спать все же тоже иногда надо :lol:
А Адам, блин, дипломат :lol: Пришел и построил всех креев с обеих сторон. Ну я надеюсь хотя бы на время хейтеры угомонятся, а то ж невозможно читать уже ничего :uzhos: Но Саули я любить все равно не буду, даже не проси :lol:
И вишенка на торте :bravo: Этот день нужно отметить в календаре :lol:


И найдите салон рядом с папарацци, пожалуйста. Жажду фоток! :what:

@темы: Adam Lambert

Открыто, открыто. Заходите.

главная