• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:35 

Impossible is nothing
Забежала сказать, что так, как сейчас я радуюсь за Томаша я не радовалась уже давно. Гы, я, конечно, тут слегка бурчу про отсутвие четверного и детский набор.., но может это у них тактика такая, чтобы уверенность вернуть? Ведь не падал и бабочек не делал, умница моя! Почитала фсо, отзывы о программе хорошие. Но, наверное, хорошо, что я больше никуда не хожу сейчас, а то ведь уверена, что начнутся разговоры о том как его могли поставить выше Жу :lol: В общем моя рада и убежала на ютуб смотреть чего он там накреативил.

@темы: figure skating, Verner, Cup of China

02:12 

Impossible is nothing
ЫЫыыыы! Я знала, что оно есть! :inlove:

читать дальше

@темы: Adam Lambert

02:05 

Impossible is nothing
Для вступления :D

Чет я совсем не вовремя перегорела. Нужно было летом отдых от ФК брать, а он у меня сейчас случился :alles: (и дело не в Адаме :lol: ). Но Томаша я, как преданная поклонница, отсмотрела :-D Для начала дайте побурчать, куда ж без этого :lol: Во-первых: и все-таки где квад?? А во-вторых снова требую протоколы! Да, он на каскаде с акселем налажал немного, но не настолько же, чтобы такую оценку за технику получать?! С уровнями значит что-то, или скорее вообще какое-нибудь вращение не засчитали. И ведь ни в одном обзоре об этом не написали. Про вторые уровни Жу написали, а тут молчат, сиди и гадай :what: Ну, а остальное смотрите сами :inlove: Солнце! Мне сама программа немного пустоватой показалась, но образ идеально подобран, поэтому я тащусь! Легок, элегантен и игрив - такой, каким люблю!


@темы: Cup of China, Verner, Weir, figure skating

01:29 

Impossible is nothing
А теперь дайте мне такую же, но только настоящую! Ли, не жмоться, я знаю у тебя есть! :what:


(с) rude-bunny

@темы: Adam Lambert

00:38 

Праздник продолжается!

Impossible is nothing
Арррррр!!!!




Гы, я поняла кого мне Адам напоминает в этих очках. Никакого не вампира, а кота Базилио :lol: Но все равно hot!

читать дальше

@настроение: :crzfan:

@темы: Adam Lambert

02:12 

Impossible is nothing
А мы растем :inlove:

читать дальше

Сестра больше месяца назад попросила сшить лоскутное одеяло. Ребенок скоро ползать начнет, а у меня конь так и не валялся :alles: Но я как представлю, что мне все эти лоскуты в ручную пришивать придется, так и думать об этом даже не хочется :nerve: *пытается заставить себя хотя бы образец выложить*

@темы: family

01:38 

Impossible is nothing
Хэллоуин удался! :crzdance:


@темы: Adam Lambert

03:34 

Impossible is nothing
Слов нету. Совсем. :alles:

29.10.2010 в 17:31
Пишет cocaLoca:

...
NO COMMENTS.


*facepalm*

URL записи

@темы: Weir, figure skating

03:22 

Impossible is nothing
How is he real?


@темы: Adam Lambert

01:17 

Impossible is nothing
Ноги.. Взгляд.. How so beautiful?


@темы: Adam Lambert

01:43 

Impossible is nothing
Как хорошо, когда соревнование выпадает на перерыв в концертах Адама :-D Вот так бы на все этапы, чтобы и там и там успеть :-D Смотрела пока только вчерашний день, произволку мальчиков уже на завтра оставлю. Смотрела только тех, кто меня интересует, на половине чуть не уснула :lol: Поэтому о тех, кто запомнился.
Тонги красавцы :inlove: Может начать за них болеть? Хотя я и так всегда предпочтение китайским парам отдаю :laugh:
Мао просто без слов, обнять и плакать. У нее еще до выхода на лед на лице был этот мученический взгляд "зачем я здесь". Очень хочется верить, что у нее все получится! Но блин, я не знаю, переучивать в таком возрасте технику прыжков? Это ж тоже самое что с Каро будет в прошлом году.. И не то, чтобы мне не нравится Сато, тренер-то я уверена он отменный, и я понимаю, что Япония это другая культура и все такое, но его сдержанность меня всегда убивает. Ну хоть по плечу похлопай в качестве поддержки, что ли. Мне просто кажется, что Мао это очень необходимо :weep:
Это Ханью Вейр костюм делал? Или он в постановке помогал? Помню, что писал он у себя на твиттере, но не помню о чем :lol: В общем мне не понравилось ни то ни другое :laugh: Шультхайсу таки лирические образы не идут! От Дая писать кипятком вместе со всеми тоже не буду :laugh: В целом-то хорошо, но после прошлогодних шикарных программ простенько :nope: А вот у Джереми очередной шедевр! :inlove: Я это поняла еще с первого проката на шоу летом. Только перестать нервничать, снять с лица эту маску испуга, вкатать как следует, чтобы мыслительные процессы не отображались и поменять костюм! В майке, конечно, кататься нельзя, но надо найти что-то такое же эффектное, вот.
У Шибутаней и Риддов очень красивые танцы. И мне нравится, что танго у Мэрил с Чарли получилось не страстным, а нежным. Хорошики мои :heart: И еще англичан надо посмотреть не забыть по наводке Любы.

@темы: NHK Trophy, figure skating

01:20 

Impossible is nothing
Не знаю как вы меня еще терпите, но судя по тому, что даже записи без участия Адама остаются без комментов, с трудом :lol: Простите :small: Потому что здесь снова Адам :lol: :rolleyes:

Очень смешонй монтаж от Сьюз к Хэллоуину :alles:


@темы: Adam Lambert

03:10 

Impossible is nothing
Гы, я даже добралась сегодня до ФК, о чудо :lol: Правда те, за кого болею что-то не особо впечатлили. Программа Мао в показательном варианте (это ведь она была в Китае на шоу Ксюшеней?) понравилась гораздо больше, а сегодня с таким удрученным видом катала, без огонька. И снова эти прыжки.. Почему как только я начинаю за кого-то болеть у них начинаются проблемы? :nunu: Т-т-т, Мэрил с Чарли пока вроде держат планку :alles: Понравились очень Канако и Каролина. Первая такая зажигалочка. Глаза светятся, сама светится, номер отыгрывает на все сто, прелесть! Правда со своими дурацкими ассоциациями я на ней все время буду вспоминать Луну :alles: А на Гедеванишвили Приму с их не кантовать и поперли :lol: Это несколько отвлекает, ха-ха. Тем более когда катают так невзрачно как Геде, уж лучше точно Приму за это время пересмотреть :lol: А Каро очень подошла испанщина как мне кажется. В парах посмотрела только на Тонгов. Нежные :heart: А, нет, вру, еще на Такахаши-Тран о которых наслышана, но там уже перед глазами встали Ламбрет вместе с Вейром :lol: В танцах меня никогда не цепляли Лука с Анной, но этот их короткий по-моему пока единственный из всех что я видела который нравится очень. Нравится легкое настроение в нем и как под стать этому настроению они его легко катают. И Вивер-Поже тоже понравились. А платье Ильиной сразу сжечь! И вообще мне нужны протоколы! :lol: Потому что когда смотришь все не подряд несколько теряешься в баллах. Вроде все откатали, не падали, а техника хромает в итоге. Правда я на некоторых уходила в свои мысли от скуки и могла пропустить что-то.., но все равно :lol:

Ну и да, потому без Адама я теперь никуда :lol: Я бы не отказалась сходить в ресторан с таким названием :-D
"Do you want sausage with taht?" (с)Adam Lambert

Зы. А на улице полчаса назад творилось что-то страшное. Ветер, снег, молния и жуткий гром :alles: Как-то совсем непривычно было наблюдать грозу в это время года.

@темы: figure skating, NHK Trophy, Adam Lambert

02:42 

Impossible is nothing
Нет, я все-таки не могу пройти мимо эпичного шоу, звиняйте :lol: Самое интересное начинается с четвертой минуты :eyebrow: Адам снова пошел в разнос :alles: видео не встраивается, поэтому ссыль.

www.youtube.com/watch?v=lIlv430DD_0&nofeather=T...

Интересно, он теперь после каждого длинного засоса с Томми будет заниматься tongue divingoм с кем-нибудь из зала? :lol: Стратегия видна, но она слаба, Адам! Cердечки в глазах подделать невозможно! :-D И вообще, что он там употреблял перед шоу? Ржу с этого видео уже битый час, не могу остановиться.



Ну и да. Все люди как люди, а Томми как всегда :lol: Любитнеможет :rom:



Зы. сегодня с ужасом обнаружила, что как бы завтра уже первый этап :horror: *бегает в панике* :lol:

@темы: Adam Lambert

02:47 

Impossible is nothing
:inlove: :inlove: :inlove:


@темы: Adam Lambert

02:11 

Impossible is nothing
Ура! Картинки вернулись, а то пусто без них было. Пойти что ли авики теперь поменять, а то давно руки чешутся :angel2:

Томми, который Томаш :laugh: выступал в Канаде на каком-то местечковом соревновании и в связи с этим у меня один единственный вопрос.. Где квад в короткой? Не очень мне будет нравиться, если он после всех прошлогодних разговоров поменяет стратегию..

@темы: Verner, figure skating

01:12 

Impossible is nothing
18.10.2010 в 12:26
Пишет миссис Норрис:

О проекте It Gets Better отлично написал Andrew_Clean, а я хочу запостить ролик, который записал Адам:



Он такой искренний здесь и так хорошо и правильно сказал! :)

URL записи

@темы: Adam Lambert

03:15 

Impossible is nothing
Awww, растеклась лужицей. Они милы до безумия :heart:



читать дальше

Улыбаюсь как дура

Ждала целый день по сто раз обновляя то сообщество, то ютуб, то твиттер и вот наконец. В этом видео все. И birthday song, и birthday kisses, и birthday hugs. Феерично! Can it be Tommy's birthday every day? Please? С Днем Рождения, Томми!



Не удержалась. Пусть и с другого ракурса будет.

читать дальше

@темы: Adam Lambert

03:02 

Impossible is nothing
Бля, я нашла хейтеров Томми. И чего меня вечно тянет в злачные места? :lol: Люди, убейтесь, он идеален! :D

community.livejournal.com/tjrpics_blog/18419.ht...

Обожаю, ну такое зайко :heart:

I don't think I've changed that much as a person. The opposite, I'm staying true to myself and always be grateful for the chance that is given to me. I'm not forgetting where I came from and I don't want to spoil myself. But maybe after staying at a very good hotel I found myself disappointed when I came home (laughs). But basically I don't want to forget where I came from and I'm trying to be careful not to become conceited (full of myself).

Адам, ты должен мальчику праздник :eyebrow:

In the first audition they were looking for guitar player so I auditioned for that. But after that I got a phone call that the position was filled, and they asked whether I'm interested to try out for the position of a bassist who can also play guitar. It was on my birthday, but cos they told me they wanted me to come the next day with a bass, I rushed home, missed my own birthday party, got a bass guitar and practiced for the audition (laughs). And then I got the job.

Аpproves a lot :D

How do you see yourself in 10 years?
I want to be doing what I'm doing now (laughs). It's really fun. I really want to keep playing for Adam. And I really want to start a blues band. In whatever form, I'll be happy if can earn a living by playing music. I don't want to go back to where I was a year ago (bitter laugh).


Хочу теперь интервью с остальными глэмили.


Зы. Знакомая сестры рассматривая ее свадебные фотографии сказала, что я похожа на Николь Кидман. Мне теперь интересно знать в каком месте :lol2:

@темы: Adam Lambert, me

02:55 

Impossible is nothing
UNF


Забавно смотреть видео с концерта в Малайзии, как они все нарочито пытаются держать дистанцию обходя друг друга за километр, чтобы не дай бог не дотронуться :lol: Но вообще здорово, что все так отлично прошло. Надеюсь не найдут к чему придраться и никаких штрафов на Адама не наложат.

@темы: Adam Lambert

Открыто, открыто. Заходите.

главная