• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

Impossible is nothing
Спасибо Soddy за наводку. Хачу :alles:


00:41 

Impossible is nothing
Ездили сегодня на пикник. Устроили с сестрой типа фотосессию у моря :alles: Из всех фоток самые нормальные получились те, где ничего не видно :lol2: Но мне нравится :-D



А вообще я пьяная и пытаюсь забыть последние два года, дабы сегодня и дата символичная ничего не соображаю. Пойду делать пиццу и смотреть какую-нибудь фильму, не наелась я на воздухе :alles:

01:05 

Просто под настроение..

Impossible is nothing

@настроение: точка. или прочерк. все равно.

@темы: just

02:21 

Impossible is nothing
Сегодня мне приснился чудесный сон. Как бы хотелось, чтобы все это случилось на яву..

@настроение: ....

01:31 

Impossible is nothing
Мда.

@настроение: Мне нужен череполог.. И сантехник. (с)

01:40 

Чат с Джонни

Impossible is nothing
Ответы Джонни доставляют :-D Нужное подчеркнуть :eyebrow:



Гы, хотя он там по всем прошелся, даже Оду не забыл :laugh: Но Брайану "досталось" больше всех :-D Не думала я никогда, что они так хорошо общаются. Томик берегись :lol:

Ну и наконец-то раскрыт секрет буквы Г :-D John Garvin Weir :heart:
И очень рада, что с другой Г, которая Я, Джонник помирился.

@настроение: ontd_skating классное сообщество :alles:

@темы: Verner, Joubert, Weir, figure skating

01:53 

Impossible is nothing
Мда. Смотрю я новостные ролики с DOI и что-то совсем мне не нравятся те отрывки Дая с его новым номером, что там показывают. За 10 секунд, конечно, мало что можно разглядеть, но.. Стефан. Абсолютная его копия. Я даже секунд пять еще решала Стефана или Дая показали :spriv: И отчеты не радуют, потому что пишется все о том же сходстве. В общем, конечно, надо еще номер целиком посмотреть и тогда уже о чем-то говорить, но пока перспектива видеть талантливого состоявшегося фигуриста со своим стилем с чужим лицом в итоге как-то не особо радует. Хотя с другой стороны это может так только поначалу быть. Ведь номер Томаша от Курта мне тоже не с первого раза понравился именно своим сходством, но уже потом Томаш привнес туда много своего, что получилась конфетка. В общем ждемс.

Апд. Комментарии на тему каким "уродом" был Дай, а поработав со Стефаном так раскрылся, что ах-ах-ах, но Стефана из него все равно не получится, мол не дано, бесят неимоверно. Ну да, у нас все остальные так, мимо проходили и только один гениальный. А программа понравилась. Стефана не так много - ура-ура, вкатает под себя через пару раз и будет чудо :inlove: А Стефану надо учиться раскрывать учеников, а не себя в них.
запись создана: 27.06.2010 в 03:53

@настроение: Все скучаю..

@темы: figure skating, Verner, Takahashi, Lambiel

03:38 

Impossible is nothing
Уже точка? Или еще запятая?
Хочется верить, что у нашей истории будет продолжение. Я скучаю.



"Although sometimes I travel far away from you as you travel far from me, you are ever near in my heart."
(с)
Stephanie June Sorrell

@темы: friends

01:36 

Impossible is nothing
Лучше поздно, чем никогда :shy:
Машка!
С Днем Рождения!
Желаю, чтобы в твоей жизни было как можно больше ярких красок!
Поздравляю!


@темы: ДР, ПЧ

00:49 

Impossible is nothing
Класс! Тащусь от этого фото!


@темы: figure skating

03:32 

Impossible is nothing
Ездили сегодня на пикник, задубели :cold: В городе еще ничего, а у моря ветрюга, ужасть :alles: В который раз себе говорю не слушать маму: "ведь лето на дворе" и каждый раз жалею. В итоге перчатки, которые я все же отхватила были совсем не лишними, а плед так и вообще оказался весьма кстати.


03:05 

Impossible is nothing
Томаш в Москве, какая неудача :apstenu:

Апд. Поизучала я тут списки.. Многое меня радует, но чувствую это многое скоро претерпит изменения :alles:
Зарецкие ведь ушли? :susp: Китайские пары тоже вроде как собирались :susp: Плющ на этапе? :susp: Пусть он хотя бы на сборы съездит :lol: (Тарту ждет тебя :crzfan: ). Или раз мы к ОИ за год готовимся, то к этапу за неделю? :lol: Юна, Вейр, Керры - пока официально не услышу, не поверю! У Баккини этап :crzfan: И Шибутани во взрослых. А вот отсутствие Лайса меня удивило. В общем может он только этапы и пропускает, хотелось бы. Ну и естественно не обошлось без неизменной парочки в лице Томаша и Жу :-D На моей памяти это уже третий год, надо бы и в другие заглянуть :eyebrow: В ИСУ явно что-то знают :lol:
запись создана: 13.06.2010 в 13:20

@темы: figure skating, Verner

04:11 

Impossible is nothing
"Sometimes, in order to move forward you have to stop looking back. It’s always tempting to stick with what’s safe, what’s comfortable. But love isn’t safe. We can’t trust that it will stay the same. All we can do is hang on... even if we feel vulnerable, naked even. You might never feel ready to move in or move on but you have to because that is how we grow. And growing is what it is all about."


(с)
Anne Heche as Marin Frist
Men in Trees




запись создана: 12.06.2010 в 00:57

@настроение: Странно

@темы: just

20:45 

Impossible is nothing
Оля! Всего Тебе самого замечательного в этот день и не только! С Днем Рождения!


@темы: ДР, ПЧ

20:55 

Impossible is nothing
Вчера закат, сегодня рассвет..


@темы: just

02:56 

Impossible is nothing

@темы: just

00:55 

Impossible is nothing
Так как у меня еще третье июня, а в Чехии с Германией и Америкой и подавно, то имею право :D

Самого светлого, улыбчивого, замечательного и просто любимого мальчика с Днем Рождения! Здоровья, самое главное, и удачи во всех начинаниях и решениях! И пусть уже солнце засветит в твоих глазах не потому что так надо, а потому что хочется! Томаш, за тебя! Пусть нынешний год будет гораздо счастливее предыдущего! :wine:


@темы: Verner, figure skating, ДР

23:00 

Impossible is nothing
Анечка, дорогая! С Днем Рождения Тебя! Желаю, чтобы все задуманное получалось, решения давались легко и удача никогда не покидала! (Особенно в этот год!) Поздравляю!


@темы: ДР, ПЧ

22:53 

Impossible is nothing
У всех в комментариях отписалась, надо бы теперь и у себя тоже про Лост написать :laugh:

Теперь ты, как я (с)

Даже не знаю что сказать. Все так неодназначно :lol: В общем если смотреть как отдельно взятую серию не привязывая ко всему что происходило до этого все шесть сезонов, то мне очень даже понравилось. Посмотрела с удовольствием. Обрыдалась почти все полтора часа. И концовка.. В общем доставать платки и утирать слезы с мыслью "а есть ли жизнь после Лоста?" и отпускать героев на финальных кадрах. Прошибает на самом деле, очень эмоционально. И держит в напряжении. Но. (А как же без этого :laugh: ) Но если начинать думать, что ради вот этого вот мы потратили шесть лет, то становится грустно уже по другому поводу :alles: Но лучше не думать :laugh: А пойти почитать форум Экслера, там всегда хорошие теории выдают даже когда фактов никаких нету :-D

Наделала опять кучу капсов :inlove: Для несмотревших могут содержать спойлеры.
читать дальше

@настроение: Евровидение пойду смотерть :alles:

@темы: Lost

00:17 

Impossible is nothing
И снова Бен и Локк вместе :inlove: Блин, теперь, когда я ударилась в слэш как-то двусмысленно любая фраза воспринимается :lol: Но здесь точно не об этом :-D Серия с этими двумя и плюс Дезом по определению не может быть плохой! И даже плевать на весь сюжет и ответы, которые продолжают сливать и которые логически (хотя Лост и логика, о чем я вообще :alles: ) не увязываются между собой и с которыми по-любому возникает куча новых вопросов несмотря на то, что завтра уже финал и явно за два часа нам ничего более умного и подробного не расскажут даже в стиле Херли :alles: Атмосферность и герои-актеры все равно притягивают :heart: Майкл и Терри гениальны и этим все сказано! И уже просто смотреть на их игру одно удовольствие! Как менятеся выражение лица Терри за каких-то десять секунд это просто непередаваемо. Там все эмоции проносятся: от хитрющей улыбки до лютой ненависти. Только бы и смотрела на этих двоих и уж точно не на сопли "героя" Джека и вечно мечущуюся Кейт. Появление Дезмонда, Ричарда и Джейкоба тоже всегда радует. С Дезом в роли центрального персонажа вообще все серии были шикарны, одни из самых лучших за все шесть сезонов. А за то, что последних двоих безбожно слили, навеяв предварительно таинтсвенности, простить сложно :nunu: Ну, а Сойер с его ехидными комментариями просто моя слабость :shy: И вот жалко будет прощаться со всеми любимыми героями (даже мямлей Джеком :lol: ). Хотя я не совсем это еще осознала, видимо все потому, что ответов-то вразумительных нам так и не дают и конца в связи с этим совсем не ощущается :alles: А помню как начинала смотреть четыре года назад и думала: "как же далеко еще до 2010ого.., не доживу я до этого времени" :laugh:
Наделала капсов, сижу довольная, любуюсь
много любимок

@темы: Lost

Открыто, открыто. Заходите.

главная