• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Impossible is nothing


(с)

@настроение: позитиф

@темы: Verner

22:51 

Impossible is nothing
Настёна!
Поздравляю с Днем Рождения!! Желаю светлых дней и звездных ночей! И поездки в Пярну :eyebrow:



Всегда Ваша М.С. :Р

@темы: friends, ДР

01:36 

Impossible is nothing
If you were the type of person, who gets provoked to better performance when looking at the others, you can look. But if you are the type, who searches for what the others made wrong, you can't look. You have to focus on yourself only.
(c) Marian Jelinek




- What is going to be with you from now on?
- I haven't decided yet. The only thing I can say for sure is that the next season is going to come. I'm not going to quit.


Горжусь этим мальчиком и поражаюсь с каждым разом все больше. Умные слова и умные мысли, когда столько всего в голове, столько сомнений, столько непонимания..

- I told myself: You were falling lower and lower during the whole season and you were always telling yourself that you are at the bottom and that you will bounce back from there. But what if I would have fallen even lower in Torino? I didn't need that. I've planned it this way: I'll get better somehow, I'll analyze the mistakes and then, when I am finally psychically prepared, I'll get back on the ice competing.

Спасибо форуму за перевод, потому что в гугле все-таки многое осталось не понятым и приходолсь догадываться по смыслу. Столько боли и безнадежности в его словах, не смотря на все надежды, что он в них вкладывает.

- I tried to explain that it's not like that, that I had only one thing on my mind: Go to the World championships yes or no? Should I try it? Can I do it? If I will not go to Torino, I'll seem as a coward. But if I will go and show the same as I did at Olympics, it will be a mess.

Я в первый раз вижу его таким. И некое подтверждение тех слухов с фсо. Там же говорилось только о предполагаемости..

- I have my veins destroyed from blood testing as some junkie, but we are still searching for that. My only serious problem is lack of hemoglobin, I'm almost on the border of anemia, which can cause reduced immunity. But it's been like this since ever, since I was little and I was doing sports anyway.

Пусть у него все получится! Пусть солнышко снова засветит в его глазах. Не потому что так надо, а потому что ему этого хочется.

- I absolutely hate the word HAVE TO and inside I'm fighting with it. On the contrary words as FUN and JOY, that's me. But the fun has gone away from my skating. There was too much of HAVE TO.



читать дальше

- Two clean programs in one competition. When I'll manage to find them, I'll be happy.


@темы: figure skating, Verner

23:14 

Impossible is nothing
Блин, человек говорит мне об уважении, а потом унижает четыре раза. Пипец, это даже уже не смешно :lol: В общем ладно, я не об этом, я о флэшмобе :lol: Настя, я до него таки дошла :laugh: У меня гараздо скучнее, чем у тебя :-D

читать дальше

@темы: флэшмоб

20:54 

Impossible is nothing
- Have I gone mad?
- I'm afraid so. You're entirely bonkers. But I'll tell you a secret. All the best people are.

- This is impossible.
- Only if you believe it is.


Бертон гений! Хи, а кто бы сомневался :-D На два часа окунулась в мир фантастической сказки :heart: Не сказала бы, что там что-то особенное (в плане сюжета), хотя я смотрела на эстонском и некоторые моменты остались не то, чтобы не поняты, но чувствую забавную игру слов я все же пропустила :alles: В общем надо пересматривать (но это в любом случае :-D ) и желательно, конечно, с русскими титрами, а не в дубляже. Но красиво и именно что сказочно и легко :heart: На самом деле как будто бы оказываешься вместе с героями в том мире. Картинка завораживает. Герои бесподобны в своей эм.. странности :lol: Хелену я правда поначалу перепутала с Мирандой Ричардсон, которая играла Королеву в холмарковской Алисе. А Чеширского кота с первой же секунды его появления захотелась утащить домой, ну или хотя бы потискать :inlove: И не смотря на то, что я знала, что в конце Алиса не встретит Шляпника в человеческом обличье, я до последнего ждала, что вот-вот сейчас он таки да появится (ага, специально для меня пересняли :lol: ). А еще в очередной раз удивилась, что Коралину снимал не Бертон. Ну такой это его мультик.

А с десктопа на меня теперь смотрит Безумный Шляпник :heart:


@темы: кино

02:43 

Impossible is nothing
Наконец-то доползла по второму разу до Аватара :alles: Думала приду на вечерний сеанс, одна в зале посижу, за три месяца уж явно все кто хотел все отсмотрел. Так нет же! Набежала откуда-то половина зала (я на самом деле не ожидала, думала человек десять максимум наберется), всю малину мне испортили, блин :lol:
По второму разу оказалось не так интересно. Но приятное послевкусие все равно остается. Завтра пойду на Алису :cool:

@темы: кино

02:34 

Impossible is nothing
Душевно :heart:

05.04.2010 в 23:52
Пишет Soddy:

feel myself like a teapot
Photobucket

читать дальше

URL записи

@темы: friends

01:24 

Impossible is nothing
Ходила в театр. Впервые пожалела, что не было с собой цветов. Влюбилась в мальчика-актера :laugh: Правда мальчиком он небось казался мне с моего места, а на деле какой-нибудь мужик за 40 :lol: Ушла искать инфу :alles:

03:09 

Impossible is nothing
Посмотрела номер на четверых, растеклась в улыбке Мальчики отжигают, хорошие такие все, любимки :heart: Жу помоему больше всех расслабляется после соревнований. Позитивно в общем


@темы: figure skating, Weir, Plushenko, Lambiel, Joubert

05:27 

Impossible is nothing
Если человек тебе на самом деле дорог, то никогда не станет легко и свободно. Ни через месяц, ни через год, ни через три и тем более ни через день. Все было лишь пустотой..

@настроение: Скучаю, грущу, не могу.. Люблю!

00:25 

Impossible is nothing
:weep3: :weep3: :weep3: Не хочу в это верить. Я только-только их полюбила. Как раз благодаря этому выступлению на Европе.. И они.. Они ведь в этом году стали особенные. Ну почему?? :weep3:


27.03.2010 в 21:46
Пишет Poof!:

Мария Мухортова - Максим Траньков

"В сложившихся обстоятельствах я не вижу смысла продолжать карьеру с
Машей и (тренером) Олегом Васильевым, - сказал Траньков. - Сейчас уже
можно точно сказать, что пары Мухортова-Траньков больше не существует
".
Олег Васильев, в свою очередь, сообщил РИА Новости, что будет искать Мухортовой нового партнера.



URL записи

@темы: figure skating

21:18 

Impossible is nothing
Аксели в женском не нужны так же как и четверные в мужском. Юна с двумя сорванными элементами выше Мао с чистейшей произволкой :alles:

Моя девочка :heart: Настоящая победа :heart: правда с привкусом горечи И снова без тренера и снова с двумя вторыми местами..


@настроение: Целый день ужасно болит голова, даже порадоваться нормально не могу(

@темы: ЧМ2010, figure skating

02:45 

Impossible is nothing


читать дальше


Зы. У Чехии таки два места на будущий год, можно гулять :dance3: А еще надо где-то достать прокат Антоши с ПП, говорят он там привет Томику передавал, а я, курица, прослушала все.

@темы: figure skating, ЧМ2010

21:36 

Impossible is nothing
Не, а чего Юна была такая недовльная после выставления оценок?! Думала раз олимпийская чемпионка так и отвалят ей сейчас? :susp: Но я тоже думала, что отвалят :laugh: И рада, что этого не произошло. Но у нее явно что-то с ногой :-/

Мое солнышко самое лучшее :heart:


@темы: ЧМ2010, figure skating

04:12 

Impossible is nothing
Хи, сегодня я тоже ко всем благосклонна :laugh: Но я на самом деле от двух последних разминок получила истинное удовольствие :inlove: И пусть у многих были ошибки, но смотреть на всех было очень и очень приятно. Настроение в каждой программе :heart: (ну ладно, канадцы вторые мне никак). И это я говорю только про последние десять пар, но было еще и много до, кто понравился. Но Тесса и Скотт и Федерика и Массимо были сегодня, конечно, самые особенные, чудесные и волшебные :heart:

читать дальше

-------------

Посмотрела первую разминку мальчиков. А в Брэдли что-то есть :-D И Отман ничего такой, понравился. Мне даже кажется, что Джамаля я уже отмечала в 2008ом году :hmm: Лень лезть проверять. А вот Брэдли это скорее из серии Контести для меня (но первый хоть не деревянный). Вчера быд ужас ужасный, а сегодня вполне смотреть можно :laugh: Все-таки от программы многое зависит. И да, Брэдли мне вроде как в том же 2008ом тоже уже где-то нравился :lol:
Ждемс продолжения банкета :alles:

Апд. Какой странный интересный мир :alles:
читать дальше
запись создана: 25.03.2010 в 21:36

@темы: figure skating, ЧМ2010

02:25 

Impossible is nothing
Что-то я сегодня ко всем благосклонна (хотя впечатления АХ никто не произвел все равно) :alles: Мне даже Бжезина, Контести и Риппон понравились, хотя обычно я к ним абсолютно равнодушна на соревнованиях и даже больше склоняюсь к нет, чем да. Но (есть и оно, как же без этого :laugh: ). Не знаю, может в зале Жубер и зажег, но меня вот сидящей на стуле в кухне нет :laugh: Как бы да, молодец, что собрался, прыжки сделал, и с настроением откатался и я рада, что он рад, но все остальное выглядело несколько расхлябано что ли, по общему впечатлению. Я бы его даже ниже Козуки поставила. (Кстати программа Козуки мне нравится все больше). И Дая ниже Чана. По той же причине. Красиво, да, но может он гараздо лучше, кстати как сам и сказал после. А такому Чану я готова простить любые оценки (хотя сегодня этого и не понадобилось :laugh: ). Джереми кстати тоже отправлю к этим двоим. Обожаю эту программу, да и сделал вроде как все, но что-то не то все же, конфеткой не смотрелась. Шультхайс умничка, продолжает радовать. Кевин порадовал каскадом 4-3. А вот почему Амодио так низко я не поняла. Я, конечно, на нем еще в полглаза в телевизор смотрела, но вроде как не падал, да и один выезд всего смазал :nope: К Бородулину равнодушна, но всегда обидно за спортсменов, когда случаются такие вот "нелепости". И что с Одой??? :wow2: Это ж даже не в "лучших" традициях Томаша, а гараздо хуже. Жалко парня.

Так, и мне кто-нибудь подскажет, раз Кашка не прошел в произволку, у Чехии еще есть шанс получить два места на будущий год или все, можно махать миру ручкой? А то я запуталась совсем :alles:


Апд. Как-то про пары мне сегодня (как и вчера) сказать тоже нечего. Никто особо не впечатлил :nope:


запись создана: 24.03.2010 в 20:53

@темы: figure skating, ЧМ2010

03:41 

Impossible is nothing
Мне сегодня все было так лень смотреть (нет, я смотрела, конечно, правда очень часто отвлекаясь на всякое постороннее, что со мной обычно не случается за просмотром ФК, но видимо действительно пора отдыхать :laugh: ), что и писать тоже лень. Поэтому просто картинки самых-самых для меня за сегодня.

читать дальше

И я поняла кого мне напоминает Зюдек. Райана Дэя :-D

@темы: figure skating, ЧМ2010

20:20 

Impossible is nothing
Ну я надеюсь у меня таки с четвертой попытки Лост таки закачается. А то тут уже 9ая серия на подходе, а я все никак первую начать смотреть не могу, ужасть :alles: Но зато какой кайф, восемь серий можно сразу за один день посмотреть, главное не запутаться в траве, котрую курили сценаристы :lol:

@темы: Lost

03:24 

Impossible is nothing
Вчера совершенно случайно (ага, в это же примерно время :laugh: и что мне все не спится по ночам :spriv: ) попала на трансляцию шоу Thin ice. Просто ссылку решила на предмет рабочести на всякий случай проверить, если мало ли мне вдруг приспичит посмотреть. Хотя изначально смотреть я ничего не собиралась и даже время трансляции не запоминала. А тут опа, на самое начало попала и естесвенно оторваться уже не смогла :-D Так, ничего особенного, но миленько. Глянуть один раз можно, это не ЛП на десять сезонов :lol: , а всего-то два выпуска, если не ошибаюсь. Больше всех Ше-Линн Бурн с Джонном Зиммерманном(?) понравились. Ше-Линн мне вообще давно уже нравится. Правда видела я ее только уже после любительской карьеры одиночницей, ну и с Куртом парочку номеров. Харизматичная, артистичная, и всегда с интересными программами и задумками (ну из того что я видела). Тащусь от ее кораблика (впрочем я все кораблики обожаю, это моя слабость :lol: интересно, а Томик так умеет :hmm: ) и эмм, не знаю как назвать, когда она низко-низко по льду едет на одной ноге (не пистолетик :lol: ). Ну, а за то, что она поставила Джереми короткую этого года мое отдельное безграничное спасибо :beg:


@темы: figure skating

19:58 

Impossible is nothing
Не, а до Турина кто-нибудь доедет все-таки? :alles: Теперь еще и Плющ снялся :alles:

@темы: figure skating

Открыто, открыто. Заходите.

главная