• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:22 

Impossible is nothing
У меня все будет хорошо.

22:33 

Impossible is nothing
Так Томаш едет на ЧМ или не едет?? Ничего не понимаю.

Апд.
Не едет.. Я этой информации с самого конца Олимпиады "жду", дождалась, блин. И как тут не поверишь во все эти слухи после этого. После ОИ он с таким энтузиазмом о мире говорил, но получается.. Не удивлюсь если на днях вообще появится информация о завершении карьеры. Тихо готовлю себя к этому. А то почему на офсайте до сих пор ничего не написали хотя о его неучастии как я понимаю еще вчера днем стало известно..? И эти шоу.. Два, это, конечно, не много, но он раньше не особо-то по шоу ездил, а тут типа в неудачный сезон вдруг предложения посыпались? А у меня еще вчера днем подозрения закрались после фразы Натали на фейсбуке. Уж не знаю, о нем ли она говорила или нет, но прочитав эту фразу о принятии сложных решений я сразу о Томаше подумала. А потом уже паника на чешском форуме.. А Ди молчит.
запись создана: 17.03.2010 в 02:01

@темы: figure skating, Verner

22:43 

Impossible is nothing
Хочу снова видеть его таким :heart:



А еще Томик заявлен в апреле на два шоу: в Японию и Корею. И без французев там не обходится :-D И что самое главное, Жубер заявлен на Фесту, а значит фоток будет много. Пусть и не таких, которых я хочу :lol:

@темы: figure skating, Verner

19:54 

Impossible is nothing
Дорогая Наташа!
Поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Желаю Тебе..
Знаешь, мне кажется, что сейчас у тебя все есть: и счастье, и удача, и хорошее настроение и любовь. Так вот пусть этого всего будет вдвое, втрое, в десять раз больше!
С праздником!
:squeeze:


@темы: ПЧ, ДР

02:37 

Impossible is nothing
В статистике сегодня обнаружился такой запрос: что делать в три часа ночи? Ага, это точно ко мне :lol: Пить чай и смотреть Кремлевских курсантов, чем я собственно и занимаюсь последние полторы недели :alles: Это называется выдался перерыв между ФК :lol: Я даже вспомнила на какой серии остановилась в октябре. Осталось 15ть из того что выложено, как раз до мира успею отсмотреть :-D Но я так понимаю 95ая по-любому не последняя?
А еще, смотря сегодня КВН вместо обычного высматривания квнщиков в зале высматривала фигуристов :lol: Совсем сдвинулась :alles:

17:27 

Impossible is nothing
Юленька, дорогая! С днем Рождения Тебя! Пусть жизнь тебе улыбается в ответ так же, как ты улыбаешься ей. И пусть это происходит как можно чаще!


@темы: ДР, ПЧ

03:17 

Impossible is nothing
Ну вот, Джонник снялся с ЧМ. Осталось еще Жу не отобраться, Томашу снятся по состоянию здоровья, у Дая там вроде как тоже какие-то проблемы со здоровьем и на кого смотреть? Все-таки на самом деле к старичкам привязываешься. В 2008ом я думала по-другому. Хотя и сейчас, конечно, интересно на всех посмотреть, но любимые они особенные всегда. Радует, что Джонник не говорит о своем окончательном уходе, хотя если честно сейчас я уже не верю, что он останется. Как-то слишком уж много стало всех этих тусовок после Олимпиады. Ну да посмотрим.

@настроение: Хреновое завершение хренового дня

@темы: figure skating, Weir

21:56 

Impossible is nothing
Ах, спасибо огромное этому человеку, я теперь могу вспоминать как оно было у нас :inlove: Жалко только, что не все. Финал под Оранжевое настроение хотелось бы пережить еще и еще :heart:






18:17 

Impossible is nothing
Ухожу исполнять свою самую заветную мечту :dance3: Ну ладно, одну из :laugh: И только пусть мечта попробует отменить концерт, убью :nunu: Специально с сестрой ждали до вчера, чтобы билеты без всякого облома купить, а то проходили уже :bubu: В общем Чайфы, ждите меня :vict:

01:41 

Impossible is nothing
Давно я не упоминала у себя Баттла. Джеффри, я никогда в тебе не сомневалась :D

Tomas has the goods to be the best, but popping is the curse of death with this system and he fell victim to it. Love a good "Zorba the Greek" though, so best to him in the long for sure.

Жалко его пожелания, как и пожелания многих, так и не сбылись, но тут я уже приведу фразу самого Томаша (если онлайн переводчик меня снова не подвел :lol: )

Life goes on, waitig for my next races

И я жду!


@настроение: Прощай Ванкувер, здравствуй Турин!

@темы: figure skating, Verner

04:09 

Impossible is nothing
Утащила я эту фотку с форума, кое-кто даже догадается с какого :-D Ксюша, спасибо! Но не утащить не могла, потому что давно уже хотела лицезреть кое-кого рядом, а Натали, зараза, на фейсбуке не делится :nunu: прелесть :inlove: Много тут интересных личностей. Дая я вообще по началу не признала, так же как и Танит, а вот кудри Чарли (вернее то, что там от них торчит) сразу бросились в глаза :alles: Но меня, конечно, в первую очередь интересуют две фигурки в синем (и нет, это не Фабиан :lol: ). Милахи :heart: Только слишком серьезные.


@темы: Verner, figure skating, ОИ2010

10:06 

Impossible is nothing
Главное расстройство за все две недели. И да, конечно, серебро тоже медаль, причем не какая-нибудь, а олимпийская. И пьедестал по справедливости, но.. Лицо Мао на награждении, вот показатель. Недовольна собой, недовольна прокатом.. Плакала в интервью после проката.. Да и вообще, даже сделай Мао этот чертов прыжок все равно бы ее и близко к Юне не поставили. Все было ясно с самого первого этапа во Франции. Да, я не спорю, что Юна красавица, все делает и заслуживает (хотя такая же оценка по технике как и у Стефа..) своих оценок, но не настолько она выше Мао. Не настолько! И хорошо, сегодня еще можно согласиться в сравнении, но было на каком-то соревновании (на четырех континентах кажись) у Мао чисто откана произволка, она и близко к Юне не подошла. Да, я знаю, что два разных соревнования сравнивать не имеет смысла, но все равно. И еще я весь сезон давила в себе неприязнь к Юне, думая ну вот наверное потому что главная соперница моей Маочке отсюда и отношение такое. Но нет. После сегодняшних слов Семина о том, что она выборочно дает интервью я убедилась, что не нравится мне именно ее высокомерие. В общем сегодня я окончательно утвердилась в своей неприязни, но отношение к катанию это никак не меняет, конечно. Лучшая из лучших. А рада я сегодня только за Джоанни. Хотя за Мао, конечно, тоже рада, в особенности за ее шикарнейшие триксели к которым никто не посмел придраться. Надеюсь в Сочи она возмет свое!
И еще как-то жалко Каро. И вот был ли смысл уходить? Все равно с Томашем в одной жопе. И где Кэролл? Я понимаю, что у него и другая ученица, но она ведь в другой разминке была.



читать дальше

:heart: :heart: :heart:




@настроение: какое-то никакое(

@темы: figure skating, Мао, ОИ2010

21:59 

Impossible is nothing
Дорогая моя Glaubchen!
Поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Пусть мечты продолжают исполняться!
:squeeze:


@темы: ДР, ПЧ

09:10 

Impossible is nothing
Маочка, моя девочка!!!! :ura: Наконец-то читстейшая короткая, чистейший триксель, который наконец-то засчитали и все на главном старте!!!!! Умничка моя!!! Собралась!! Не зря работала, не зря не пошла на поводу у многих, не зря долбилась весь сезон об этот аксель!! Браво!!! Просто красавица!!!! Порадовала как никто за все соревнования! И плевать на судей, плевать, что будет завтра, главное, что сегодня все получилось!!! Горжусь как никогда!! :heart:

читать дальше



читать дальше

Про Юну ничего говорить не буду. Да, красивая, и даже согласна, что чуть-чуть лучше, но не настолько. Для меня. А Джоанни хочется аплодировать стоя. Молодец! Проревела всю ее программу..
И да, я теперь официально обожаю Семина! :vict:

@настроение: И как теперь уснуть :dance3:

@темы: ОИ2010, Мао, figure skating

02:25 

Impossible is nothing
Прочитала у Ксюши запись про Изу и Оли и снова разрыдалась.. Грустно, когда уходят любимые.
Позволю себе наглость скопировать ее слова. Лучше все равно не скажу, а сказать хочется.

23.02.2010 в 09:25
Пишет Poof!:

я думала, что она уйдёт. правда. я до начала той недели была уверена, что она ещё может не приехать.
2008ой год стал для них пиком. победа на Чемпионате мира в сезоне 07-08, а потом идеальный старт 08-09. это был апофеоз. этапы и финал Гран-При. я их никогда такими не видела!
это было удовольствие. удовольствие от того, что в копилке есть все медали за исключением одной.
терять было нечего, они играли, танцевали, они жили на этом льду.
и тот кто сверху наградил Изабель. первого октября 2009ого года родился малыш Луи.
мама совершила подвиг! при пятимесячном сыне она улетела за океан, чтобы вернуться. вернуться на четыре дня. показать класс. и уйти чемпионкой.
они единственный отыграли эту Олимпиаду! отыграли как профессиональные актёры! отыграли на пятёрку с плюсом!
в обязательном муж и жена собирались на светский вечер, в оригинальном бедный мужчина встретил французскую куртизанку, а в произвольном маленькие дети выросли в чемпионов, программы которых не делятся на элементы.
они сделали что-то удивительное! они подвели черту два раза. будто летом 2008ого знали о беременности.
в The Great Gig in the Sky они показали себя. показали мощь, силу, показали жизнь, их ледовую книгу.
в La Quete мы увидели развитие. градацию. грацию. и опять же жизнь!
она уже другая и по другому отослала своё сердечко в поцелуе, она передала привет малышу, с которым всю неделю виделась лишь через скайкп...
а потом...она разулась, сняла свои уникальнейшие коньки, взяла в руку и подняла над собой.
это итоговый росчерк художника на полотне, это точка на последней странице книги.

URL записи

У меня был всего сезон с ними, но я успела влюбиться :heart: И я уже скучаю по ним :small: :heart:


@темы: figure skating, Иза и Оли

09:43 

Impossible is nothing
Сегодня четыре пары, четыре программы, четыре танца прошли для меня на одном дыхании и выделять кого-то одного не хочется и не можется. Иза и Оли, Мэрил и Чарли, Федерика и Массимо, Тесса и Скотт. Бесподобные, обалденные, потрясающие, шикарные! Спасибо за доставленное удовольствие. Смотрела и наслаждалась.




Скотт на награждении вел себя как ребенок :laugh: Да и вообще мне понравилось как они с Тессой искренне радовались, то и дело подпрыгивая :laugh:


@темы: figure skating, ОИ2010

21:14 

Impossible is nothing
Надо бы не забыть, что мне завтра (или уже сегодня? :alles: ) после произвольного танца надо идти не спать, а на автобус :alles: Посмотрим как я выдержу 38 часов бодорствования :alles:

09:00 

Impossible is nothing
Я не особо люблю Хохлову, но обожаю Изу и Керров, но почему они выше первых? Керры, конечно, зайки, но навозят вечно грязи и помоему с каждым разом все больше и больше. Танец Изы и Оли не понравился. И как-то она слишком уж юбку откровенно задирала. Но вообще жалко, что за тройку не поборятся. Да и в пятерку уже вряд ли войдут. У Хохловой бы музыку поменять и танец можно заносить в разряд любимых. Фаела-Скали на одном дыхании. Зарецкие очень! Вот что значит брать темы, которые тебе близки. Они в этом году для меня по новому открылись. У Оксаны и Максима мне вообще нравится этот танец, но не сегодня. И да, Мэрил и Чарли на пять баллов выше если не больше! Самые красивые сегодня :heart: Ну, а Тесса и Скотт бесспорно шикарны! :inlove: Люблю их за химию. Страсть и нежность. Ни у кого больше такого нету.



И любимки

@темы: ОИ2010, figure skating

Открыто, открыто. Заходите.

главная