• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:52 

Impossible is nothing
Няшка-Шеф! Так и хочется его обнять :heart:


@темы: Adam Lambert

05:22 

Impossible is nothing
В связи с приближение Максидрома задумалась, а ждать ли нам фансервиса? Не на Максидроме, конечно :lol: Не думаю, что шеф одобрит летящие в него бутылки и крики из публики, а вообще, в новом туре том же (которого еще ждать и ждать *грустит*)? Я уже где-то тут писала, что сомневаюсь, что что-то будет. Ну лины спина к спине возможно, а вот поцелуи.. *грустит еще больше* :lol: И не из-за того, что у шефа сейчас игрушка в виде бойфрэнда появилась. Если уж там совсем не все плохо с ревностью, то его появление роль вряд ли какую-то сыграет. Тем более что игрища-то с другом-натуралом *сказала и самой смешно* :lol: :lol: А из-за того, что новый альбом, новая эра так сказать, а насколько известно шеф повторяться не любит.. Да и в своих последних интервью он все время твердит о том как ему надоел глэм, перья и глитер и как он хочет чего-то более рокового и в коже *где-то у меня был смайл с плеткой* :lol: Правда все помянт его обещания про family-friendly шоу и что из этого вышло в итоге.. *открывает гиф с Амстердама* :crazylove: Эх. Просто скучаю по этим двоим идиотам вместе :small: Пусть уже один оторвется от своего оранжевого аксессуара, а второй от Айзека вместе с его йогой и сходят хотя бы тату сделают! Ну или куда-нибудь за мусорный бачок :lol: Порадуйте шипперов, а то последняя фотка в обнимку аж с дня рождения :fingal:




Апд. А еще тут подумала.. в связи со всеми этими последними заговорами ребят и желанием показать, что друзья они и все у них хорошо и никто никому сердце не разбивал :lol: Что Адам просто посмотрев на все это хейтерство сейчас (его, Томми, Саули) и что в итоге вызвало это его for our entertainment (ему самому не стыдно врать, интересно :lol: ), просто не захочет со всем этим иметь дело в следующий раз и именно поэтому ограничит весь фансервис, раз мы такие тупые и не понимаем, что это всего лишь for our entertainment :lol: Так и хочется обратиться ко всем крэям и попросить хотя бы им свои мыли о бедном Томми и злом Адаме не посылать и не портить нам будущее :alles: И кстати может быть именно поэтому они стали редко появляться где-то вместе, чтобы не было лишних поводов для разговоров *задумалась*


Зы. Хочу последнюю главу фика Джипси :what:

Зы2. Гы, инетерсно, Монти постит сейчас у себя эти видео с Тушино, это его намек, что они таки приедут? :lol: Чет после просмотра парочки мне еще страшнее за Адама стало..

запись создана: 08.05.2011 в 03:09

@темы: Adam Lambert

03:14 

Impossible is nothing
Ну и до кучи просто красивый шеф. Люблю, засранца, что бы ни делал :inlove:


@темы: Adam Lambert

03:13 

Impossible is nothing
ЭПИК! :crazylove::crazylove::crazylove:



потому что скучаю :small:

@темы: Adam Lambert

03:41 

Impossible is nothing
Когда FYE не хейтит, оно доставляет.

Ответ Томми на тумблере про фанфикшн:
- I have read some. It makes me laugh. Although, there are a lot of people out there that cant seem to fathom that it IS actually fiction, and that’s when it gets a bit scary. Otherwise, its all in good fun and I get a kick out of it.

FYE:
- and that’s when it gets a bit scary.
he read Adam/Monte?

:lol::lol::lol::lol::lol:

@темы: Adam Lambert

02:17 

Impossible is nothing
This man is beyond words..


@темы: Adam Lambert

05:21 

Impossible is nothing
C FYE. Не смогла пройти мимо :lol: :lol: :lol: :lol:

He does have a face for radio tho.

@темы: Adam Lambert

05:02 

Impossible is nothing
:crzdance:


04:42 

Impossible is nothing
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you I had no control over.
(с)



@темы: just

04:22 

Impossible is nothing
Я опять in a bitch-mood :lol: Нет, ну вот правда с чего здесь умирать?? Глаз нереальный, да, но все остальное.. Он абсолютно искуственный. :nope:

Sorry Kara, but you can do better. I saw.

@темы: Adam Lambert

23:31 

Impossible is nothing
Интересно.. пора уже начинать фейспалмить, что я узнаю больше половины людей на этом видео.. :lol:

Шеф просто шикарен!!!!!! :inlove:


@темы: Adam Lambert

23:25 

Impossible is nothing
Эту песню не задушишь, не убьешь! :crzgirls:


@темы: Adam Lambert

19:46 

Impossible is nothing
Блин, я уже скоро и на рат_берт заходить не смогу :lol: Джо точно сумашедшая. Я люблю крэй-теории, но когда это окружено радугами, единорогами и сердечками :lol: А они какую-то могилу в последние дни устроили. Да! Именно потому что Томми целых две недели не ретвиттил Адама, у них напряжение в отношениях. И, о, боже, они перестали переписываться с Сутаном, все дружбе конец. Видимо телефонов в их мире совсем нету :lol: Я начинаю понимать почему не любят тинхэтеров :lol: Так и хочется написать не ищите слона там, где его нету, но ведь выпрут же сразу одним пинком под зад :lol:

Зы. Извините, поговорить на эту тему не с кем, а выговориться хочется :lol: И как-то это все веселее, чем про гавно из реала писать :lol:

@темы: Adam Lambert

06:36 

Impossible is nothing
Эти ноги тоже не так плохи :lol:


@темы: Adam Lambert

06:28 

Impossible is nothing
В общем не спится мне теперь, поэтому.... РАЖА! :inlove: Я хочу эти ноги!!!


@темы: Adam Lambert

04:21 

Impossible is nothing
Благодаря Адаму я скоро выучу финский :lol:

День закончился гараздо лучше, чем начинался. Мне в реальной жизни говна хватает, так хоть виртуальная сегодня принесла много интересного :alles: Я с этим фандомом, когда-нибудь точно в могилу слягу :lol:
Решила лечь поспать часов в восемь, чтобы забыться и освободиться от всякой хрени в гролове. Проснулась, а фандом со всех старон гудит :alles: Не, ну понятно любовь зла - полюбишь и козла, ничего не поделать. Адам - Адамб и вкус у него гавно, я даже почти привыкла :lol: Главное, чтобы не взял моду постить такие фотки, а то чувство прекрасного все же страдает :lol: Но радует меня естественно другое и тинхэт я свой на полку класть не собираюсь :-D Это все мастре-план и быть крэем куда интереснее :lol: Мулен Руж с Эваном Макрегором тоже не зря появились :lol: А вообще все, кто считают (это я на FYE пальцем показываю :lol: ), что Адам и Томми не близкие друзья могут заткнуться! *вся в любви и сердечках*



Зы. Ушла спать дальше :crzgirls:

Зы2. Не обращайте внимание, моя крыша уехала со всеми мозгами :lol:

@темы: Adam Lambert

19:17 

Impossible is nothing

@настроение: плохо, холодно и грустно :(

05:01 

Impossible is nothing

@темы: Adam Lambert

04:21 

Impossible is nothing
ФСО доставляет :lol: :lol: :lol:

- Резюмирую кратко: ЧМ-2011 в Москве получил пьедестал мужчин с квадами и коротеньким девизом "Всё для тебя, Женя!"


- Now the Referee doesn't decide on his own as it was in the past, now it is necessary that majority of the judges make the deduction from their screen, and only 4 judges and the Referee made the deduction, so no majority, no deduction e voila! (с FSU на тему слов в музыке)

-А остальные глухие. А мы ещё удивляемся оценкам за компоненты.




Ну и хотя бы один вид меня несказанно порадовал :heart: Хотя сам танец не впечатлил, но блин, после 12ого места Томаша и непомнюкакого Мао, победа Мэрил и Чарли праздник!



 

@темы: figure skating

03:36 

Impossible is nothing
Ыыыы, оказывается я скучала по ФСО :heart:

- После двух четверных Патрика было ясно - катается новый чемпион мира. Зал этого кажется не понял, либо не захотел понять. После проката он получил достаточно сдержанные овации.

- Зал понял все ещё вчера, но сердцу не прикажешь


:lol::lol::lol::lol:


Кстати да, куда бы сходить, чтобы почитать обиженных на Патрика? Прям что-то интересно стало за что его сейчас ругают :lol: Раньше за отсутствие квада (гы, ну ладно за одинарные прыжки и длинный язык скорее :lol: ) и божественное катание, а теперь, когда есть и то и другое? :lol:

@темы: figure skating

Открыто, открыто. Заходите.

главная