04:17 

trilly86
Impossible is nothing
На горе свистнул рак или в лесу сдохли все медведи.. :lol::lol: Шеф :inlove: главный тролль фандома :lol: *ушла на хейтборд смаковать butthurt* :lol:


@темы: Adam Lambert

URL
Комментарии
2011-08-30 в 10:17 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
ну, что у нас пишут на хейтборде?)))

2011-08-30 в 20:29 

trilly86
Impossible is nothing
Я все же решила идти спать и не портить карму :lol: Сегодня загляну, но я уже и так могу сказать, что там наверняка очередные стенания о том, как Томми наплакался Адамау о хейтерах и тот вынужден был написать - раз; что Томми такая неблагодарная сволочь и плохой друг, вот Адам показывает свое хорошее отношение к нему, а он, нехороший человек, не может заткнуть своих крэй-фанатов, которые посылают хейт Саули и Адаму - два; естественно он не будет никого затыкать потому что эти фанаты посылают ему дорогие подарки, а без них он никто и ничто - три; а, ну и надежда на новый бэнд, а в особенности нового гитариста и басиста не умирает в них с самого конца тура - четыре. :lol::lol::lol: Больше всего я ржу с того, как многие пытаются доказать себе, что Адам и Томми совсем не близкие друзья, а так, коллеги по работе больше :lol: Там даже кто-то преположил, что на свадьбу Брук он был приглашен только из-за того, чтобы аккомпанировать Адаму на гитаре :lol::lol: Бедняга Томми, никто не хочет с ним дружить :( :lol::lol:

URL
2011-08-30 в 23:14 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
trilly86
никто не любит Томми, на самом деле. всем просто жалко такого лузера, особенно доброй душе-шефу. а Томме и рад, прилепился пиявкой и едет на фалдах успеха Адама.. :lol::lol::lol:
*фейспалмит*

2011-09-05 в 02:06 

trilly86
Impossible is nothing
the truth :lol::lol::lol: А Адам вообще святой человек, в своей благотворительности аж до Финлянлдии дошел :lol:

Тут кстати еще один новый ванк появился пореальнее и посерьезнее. Кара оказывается со своего бизнеса на Томми не платила налоги :facepalm3: Вот пейпал ее теперь и прищучил и сообщил куда надо. Я надеюсь, что на самом Томми это никак не отразиться, но бля, гнать ему надо таких людей из своей жизни.

URL
   

Открыто, открыто. Заходите.

главная