Комментарии
2011-12-15 в 05:02 

cavallo_bk
меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее...
:inlove:
уже сил нет ждать

2011-12-15 в 05:10 

trilly86
Impossible is nothing
Ничего! Год терпели, неделю дотянем :vict:

URL
2011-12-15 в 12:25 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
He is one gorgeous man. :heart::heart::heart:

2011-12-15 в 21:48 

trilly86
Impossible is nothing
Он волшебный :heart:
Божа, сингл через четыре дня практически *носится по комнате* и альбом 20ого марта!!!!! We are almost there!!

Зы. Ло, слушай, я у тебя фотку видела с ключом на цепочке, а где ты это ключик покупала? А то я себе тоже давно хочу *косится в сторону шефа :lol:*, но подходящего ничего так и не могу найти.

URL
2011-12-15 в 22:21 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
trilly86,
неужели мы почти дождались))) *думает, не оформить ли предзаказ на альбом* :lol:
ей, а потом начнется промо! \о/

не секрет, я купила его Moetänaval в Monton. только я была там пару дней назад, искала такой же Клементине в подарок, она 4-го приедет в гости, но там больше не было. Т__Т
думаю прошарить остальные Monton магазины на выходных.

п.с. на остальные комменты отвечу попозже, жутко геморройно с телефона писать( дурацкий IM arvutid еще не вернул мне лаптоп((

2011-12-18 в 00:12 

trilly86
Impossible is nothing
Я в первый раз поставила себе на десктоп каунтдаун :lol: *присоединяется к мыслям о предзаказе* :-D Как тебе сингл кстати? Первые звуки органа иличтоэтазахрень вгоняют в ржачь честно сказать, а дальше :heart::heart::heart: Мне интересно как это в живой версии звучать будет. Надеюсь они найдут куда гитару впихнуть, а то если Томми и в этот раз останется без промо, то это будет не смешно :lol:

О, спасибо! Посмотрю тоже, может где и остались еще. А то единственное где я видела, в Аксессорис вроде, он совсем малюсенький и урод к тому же :lol:

Ага, я так и подумала)) Гады!!

Зы. как мало для счастья надо :D


URL
2011-12-18 в 01:00 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
trilly86,
я пока не настолько крэй, но жду))) надеюсь, можно будет спокойно купить сингл на айтьюнс, а то у нас он сильно геморройный))

да, я тоже особо таких цацок с ключами у нас не видела, поэтому этот сразу и купила. надо было еще один взять, но кто ж знал))

слушай, все еще хуже. :lol: в пятницу получила смс от техника, типа, забирайте свой макбук, да еще и töötasu 0. я прям прибалдела, когда еще тут что-то бесплатно от эппл выцыганишь. \o/
пришла, получила.. проверила, принесла назад - за бесплатно у меня только пол клавы и работает. :lol: ну не мудаки ли? еще и сказали, что не уверены, получу я его до рождества или нет. :what:

мои сладкие *обожает* как я по ним соскучилась, оказывается! :heart::heart::heart:

2011-12-18 в 02:39 

trilly86
Impossible is nothing
Я надеюсь у меня из домашних никто не спросит что это, потому что да, крэй не поймут :lol::lol: 1 день, 23 часа, 18 минут!! Shaking and crying :lol::lol:

Слушай, а ты ведь, наверное, можешь спросить в том магазине что покупала, пусть они у себя по базе посмотрят и скажут есть ли еще где, может их вообще уже сняли с продажи.

за бесплатно у меня только пол клавы и работает
:lol: У кого-то Рождество началось раньше :what: Ну точно гады! Надеюсь сделают до праздников.

НЯ! :inlove: Не, ну правда, если не считать ДР шефа и концертов у нас всего ТРИ фото с ними вместе за ЦЕЛЫЙ год! Нахальство ящитаю! :what:

зы. Слушай, а ты будешь делать пост по ЛББ как в прошлый раз? Я тогда фики только по твоим рекомендациям и читала))))

URL
2011-12-18 в 02:59 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
trilly86,
божа, я надеюсь, айтьюнс меня не подведет. с телефона мне по другому никак будет приобрести сингл. причем шефа надо поддерживать денежкой, да. :chups:

мне кажется, это прошлого сезона коллекция, если честно. поэтому маловероятно, что еще где-то есть.

дай бог мне получить свой бедный ноут до рождества. *бурчит* а то совсем как-то печалька. груснечко и ыыть. (ц) :gigi:

мда. негусто у нас теперь с совместными фото. :weep: весь год только оранжевое говно под ногами и путалось. :bat2:

насчет LBB - хочу, но пока у меня нет лаптопа, это проблематично. :nope: как вернут, сделаю пост, конечно.

2011-12-20 в 05:20 

trilly86
Impossible is nothing
ДА! Шеф заслуживает.

А жаль. Может шеф сам выпустит? Правда они у него уроды обычно :lol:

Да ваще *ревет* Даже, когда мы знаем что они вместе фиг нам оранжевый или с копытами, но не Адам *надулась* Зато опять куча Карлиффа от которого меня тошнит так же как от шита уже :lol: :what: Нравится Айзек и Томми обожаю, но вместе видеть надоело ужасно. А все от того, что просто скучаю по Адаму и Томми невозможно((
Ло, поехали в Финку закопаем шита воровать Адама *мастер план* :D

Буду ждать)) А то саммари первых двух меня как-то не особо радует. Первый еще оставлю для вдумчивого чтения, а второй сегодня пробежала.. Во-первых нонкон, а во-вторых язык такой, что и порн от этого краше не стал.

URL
2011-12-20 в 10:26 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
ну чо, айтьюнсу я уже не понравилась. как снимать по ошибке деньги с меня, так окей, как платить, так не дает. ладно, разберемся))

мда. шеф сильно разочаровал поездкой к своему оранжевому. :nope: козлина.
а карлифф меня радует хотя бы тем, что Томми на фото такой радостный. :rom:

я оба прочла, на твиттере писала - говно-говном. :what: у меня пока надежда на 24-е только - там автор очень хороший.

2011-12-20 в 11:58 

trilly86
Impossible is nothing
У меня все зависло нах /рейдж. Буду тоже вечером смотреть))

Если честно я считаю, что это очень даже кьют, но я не хочу очередную кучу фото их вместе :uzhos: Я как узнала, что те самые первые их фото снял эстонец так впала в ярость :lol: Надеюсь у всех эстонских папарацци Рождество началось раньше :lol: Пусть дадут одного Адама в снегах и хватит)))

Карлифф эдорабл, конечно, но за отсутстием хотя бы трети чего-то подобного от Адама и Томми меня все злит и расстраивает нынче. :lol: Раньше их как-то чаще вместе видеть можно было *вспомнила Кабо и разрыдалась* А тут еще мудврайтер собралась про них фик писать :kgam:

Да вот да, большинство хороших авторов разбежалось, эх. Я кстати прочла Законы Илирии Радиогаги. Рыдала в три ручья.

URL
2011-12-20 в 18:56 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
у меня сестра спокойно купила, а я не могу, какие-то проблемы с оплатой. разберусь, как получу лаптоп назад, а то с телефона непонятно, что где.

я до дрожи не терплю шита. :uzhos: ни его ебло, ни любое упоминание о нем - до кровавых мальчиков в глазах (ц) приду в бешенство от гули-гули фоточек, честно. :uzhos: реально блюю от этой парочки, и дело глубоко не в адомми-шипперстве, пейринг я люблю, но чисто в печатном виде.

карлифф будут писать? я только джен по ним читала, да и не представляю рейтинг с Айзеком, если честно. :lol:

вижу третий фик с лбб, и тоже как-то читать не тянет. БЕСЕД как-то все. *надулась*

2011-12-20 в 19:00 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
о радиогаге - мне нравится ее порн и прошлый лбб. <3 Законы Иллирии читала, но осталась равнодушна, очень вяло реагирую на слейв-фики, вообще с историческим заебом вещи редко читаю, ляпов много всегда)))
*бука*
:lol:

2011-12-21 в 10:53 

trilly86
Impossible is nothing
Томми меня добил сегодня. Мда, стоило ждать весь год, чтобы свалить перед самым промо :what: Fuck this shit I'm going to Narnia (c) На остальное позже отвечу, а то злая совсем *уперлась в рабство*

URL
2011-12-23 в 00:04 

trilly86
Impossible is nothing
Shit just got real :alles: Блииин, у меня истерика от сегодняшних событий. Хочется и плакать и смеятся одновременно. Шеф похоже решил познать все прелести Финляндии, от сауны до тюрьмы :lol: Болван! Хорошее промо к новому синглу, ничего не скажешь. Надеюсь американская пресса не особо подхватит это дело. Он, конечно, сам виноват, но не знаю, что в нем за флюиды такие, что не могу осуждать его вообще, любимое дурило)) Только фейспалмить.


Кстати в первый-второй день сингл был на первом месте у нас среди продаж, не одни фины круты :vict:

я до дрожи не терплю шита. ни его ебло, ни любое упоминание о нем - до кровавых мальчиков в глазах (ц) приду в бешенство от гули-гули фоточек, честно. реально блюю от этой парочки, и дело глубоко не в адомми-шипперстве, пейринг я люблю, но чисто в печатном виде.
Не, тут-то я с тобой. Правда за год я уже привыкла к его существованию и постоянному упоминанию. Меня только бесед, когда саулиберты начинают захлебываться в своих описаниях какой он алмаз и как Адаму с ним повезло. Ну и внешность по прежнему сквикает настолько, что на фото смотреть реально не могу. А шеф-то прекрасен и фапать хочется, а вот рядом с этим даже фотки открывать не хочется. Прятал бы свой алмаз куда подальше, что ли :uzhos: :D И да, дело не в шипперстве. Я хоть и крэй и тинхэтер, но до Лаури все же еще далеко и натурал Томми все еще натурал :lol::lol: И вот да, после сегодняшних событий мне кажется, что сам Саули приложил к этому руку. Я крэй :-D Раньше я как-то отказывалась его судить, не знаю я какой он в жизни и тд., хотя реалити-шоу такого рода на котором он был говорит о многом уже. На такие шоу люди идут за легкой славой и известностью. Ну и дальнейшие события с Адамом уже, болг, сайт.. Причем такой информативный: посмотрите на фотку меня в халате в постели - это мы с Адамом только что трахались :alles: Если он такой известный в Финляндии как мне пытаются внушить саулиберты, то что же он свой сайт не открыл до встречи с Адамом?! И вот эта ситуация. Опа, и включен вдруг его лучший друг (тоже кстати с большого брата) и раздает комментарии налево и направо о том, что произошло и сам шит первым делом после тюрьмы бежит писать блог о вечной любви. Даже сам шеф написал только через два часа!! А уж это он должен успокаивать фанатов.

карлифф будут писать? я только джен по ним читала, да и не представляю рейтинг с Айзеком, если честно.
Moodwriter обещалась выполнить чью-то заявку :uzhos: Я правда не знаю как и у кого они могут вызывать сексуальные эмоции :alles: Все что хочется с ними сделать это обнять и спрятать в карман :-D Единственное что я могу с ними представить это awkward handjob, потому что тур длинный, а времени на нормальных партнеров для секса нету :alles:

вижу третий фик с лбб, и тоже как-то читать не тянет. БЕСЕД как-то все. *надулась*
*смотрит на четвертый и плачет* Я НЕНАВИЖУ mpreg!! Даже окрывать не буду *надулась* Но ужаснее самих фиков только фанарт к ним :bat2:

о радиогаге - мне нравится ее порн и прошлый лбб. <3 Законы Иллирии читала, но осталась равнодушна, очень вяло реагирую на слейв-фики, вообще с историческим заебом вещи редко читаю, ляпов много всегда)))
*бука*

Прошлый ЛББ омномом :heart: Правда перечитывать его не рискну. Там хоть и намек на ХЭ, но слезы, слезы, слезы..)) Не знаю, это у нее слог такой или что, но вот все три фика что я от ее автортсва читала, я на всех рыдала, хотя плохой конец только в этих Законах. У Джипси той же куча ангста, но таких сильных эмоций никогда не вызывало ничего))
Меня слейв-фики возбуждают, когда там все в шоколаде и без насилия :D Я вот про вампиров обычно пропускаю и оборотней))

URL
2011-12-23 в 01:39 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
ох, и не говори. я на работе была без интернета, мне Клементина смску прислала, я там чуть в штаны не надула сначала. ох, Адам, балда невероятная.
грустно то, что об этой фигне уже больше 200 статей по всему миру. :nope: так бы про сингл писали.
если это такое промо сингла, то мне уже страшно, что будет, когда выйдет альбом.
и это объяснение? :what: камон, мне без него лучше жилось.
а уж что насчет шита.. НЕНАВИСТь МОЯ КАК АКИЯН (ц) если бы можно было невзлюбить шита больше, я бы это сейчас сделала. но это нереально, я его и так терпеть не могу)))
о, Лаури. каралева крэя меня очень любит. :lol:

хмм. мудрайтер хорошо пишет) хотя я с тобой согласна - у покетов тотал броманс, ну куда секс туда пихать?) не верю (ц)

радиогага здорово ангст пишет. но вот Иллирия мне не пошла.
а фики с оборотнями и вампирами я люблю, если автор пишет хорошо. как блу соаринг, например. жду ее лбб. как и автора, что 24-го будет выкладываться.

уфф, какой геморрой транслитом с телефона писать. :gigi:

2011-12-27 в 00:00 

trilly86
Impossible is nothing
Я тоже, домой пришла, твиттер гудит, все гудит, в чем дело?! Обнимашки по пьяни, ага :lol::lol:

Да вот да, мне больше всего обиднее, что его теперь опять во время промо будут спрашивать про этот случай как в прошлый раз про АМА. Вот только в случае АМА ничего неправильного не было, а тут.. Знаешь, это как все по кругу заново. В прошлый раз была история с фейковым альбомом, в этот раз тоже. В прошлый раз были слухи про Квин и в этот раз тоже. И вот в прошлый раз АМА, а в этот тюрьма. И если к первым двум он руки не имеет, тот тут сам дурак. Эх, Адамб.

если это такое промо сингла, то мне уже страшно, что будет, когда выйдет альбом.
Смотря какие там слова, гы :lol: Если бы я была совсем больная на голову, то решила бы, что они точно специально такой пиар устроили, потому как слова сингла уж очень вяжутся с этой историей :alles:

и это объяснение? камон, мне без него лучше жилось
Не, ну а что он еще сказать мог? Да, набили друг другу морду?))) Тем более мы на самом деле не знаем что там было да и не наше это дело. Сам виноват, сам расплачиваться будет. Ну и вторым своим твитом он показал, что понимает насколько все это неправильно и насколько стыдно ему. А первым просто хотел успокоить всех)
А шит пусть идет лесом :what: На всех фото-видео лыбиться как даун, невозможно. Меня сейчас расстраивает, что я все больше разочаровываюсь в Томми(( Фанаты для него теперь важнее собственных друзей, а с Рави играть интереснее, чем с Адамом. Ну-ну. И меня бесит, что меня настолько волнуют их жизни, вплоть до влияния на мое настроение. Причем в случае с Адамом у меня в любом случае всегда останется музыка и его голос, если вдруг разочаруюсь в нем как личности, а в случае Томми ничего этого нету. Не делится он с нами своими творениями. Тут только на персонэлити полагаться и приходится, а она перестает радовать что-то((( И еще раз уж пишу выплесну свою злбу на некоторых томмибертов, которые ненавидят Адама теперь. Я захожу на рат_берт и мне становится просто противно от того, что я там вижу. Столько ненависти, скоро до уровня хейтборда дойдут. И идеализация Томми полнейшая. Ну да, в морду дать это плохо, а изменить Лиз только потому, что она нам не нравится, это правильно. Плеваться хочется от таких двойных стандартов.

о, Лаури. каралева крэя меня очень любит.
Вербует? :gigi: Когда я сомневаюсь в своей адекватности, я захожу, читаю ее и мне становится хорошо от сознания того, что я все-таки еще не совсем того :lol::lol: Я иногда думаю, а не тролль ли она, потому что если она на самом деле верит во все то, что говорит, то мне ее даже жалко как-то.

хмм. мудрайтер хорошо пишет)
Я ее ОБОЖАЮ!! Мой любимый автор на данный момент. Она ТАК пишет по ним ангст, что я всегда сперва узнаю, а все ли заканчивается хорошо, потому что уж слишком у нее реально удается передать все эмоции и чувства и мне всегда кажется, что между ребятами все так и происходит в реале.

радиогага здорово ангст пишет. но вот Иллирия мне не пошла.
Как говорится каждому свое))) А от хорошего автора все можно прочитать. Блин, я у Леноры тройничок с девушкой читала, хотя обычно бегу от таких фиков как от огня)))
От 24ого фик был ПРЕКРАСЕН!! :heart: Особенно по сравнению со всем остальным :lol: Я кстати не помню этого автора совсем, надо будет покапаться в ее ЖЖ)) И мне еще понравился фик там где лорд Адам и раб Томми)) Хороший порн :chups:

уфф, какой геморрой транслитом с телефона писать.
ОМГ! Ты все еще без компа? :pity:

URL
2011-12-27 в 01:23 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
да, я все еще с телефона))) и не знаю, когда я свой макбук получу назад, ибо они мне только 23-го написали, что ЗАКАЗАЛИ мне для него варуосад. так что..пипец. на сочельник еще и ебнула айфон об каменный пол и разбила экран.
думаю на НГ попросить у санты новые руки, не из жопы.

насчет шефа.. видеть не могу, как он гробит свою карьеру благодаря врожденному идиотизму и присутствию шита. везде. как увидела твит Адама на Рождество, так так взбеленилась, что весь праздник сидела на харях. кто помнит о сингле, когда надо делать промо прекрасной семье Коскинен?
мне грустно, ей-богу((

о, Монтморенси прекрасно пишет! я ее еще с Джонни-фандома помню, у нее фик был, Джонни и Эван плас севен, крэк кид-фик, очень классный)))

Мудрайтер тоже классная. ее вип, что она выкладывает сейчас, очень аняня)

что там с изменой Лиз? я Томми обожаю, ибо с нынешней фрустрацией на шефа станю его больше, чем Адама)) не могу китти не любить, а вот шефу кайнда хочется дать по башке, вбить сам сенс. не хочу, чтобы его карьера загнулась((((

2011-12-27 в 05:44 

trilly86
Impossible is nothing
Проси новый айфон :gigi:

Да ладно тебе, гробит)))) Шеф меня немного удивил, так скажем :alles:, своим твитом Мэрри Кристмас, потому как насколько я помню до этого он везде старался всем сообщить, что никакое Рождество не празднует и отстаньте от меня уже с ним и не поздравляйте даже. А в остальном.. Ну чего, любофь у него, понятное дело, что когда-то надо было встретиться с семьей Коскиненов :alles: В принципе-то сейчас был самый удобный момент потому что все равно никакого промо в праздники никто делать не будет: передачи новые никто не снимает и по радио крутят старье. Другое дело что я не понимаю зачем тогда нужно было сингл выпускать сейчас? Но я в этом бизнесе вообще ни черта не понимаю и уж думаю шеф с его командой умнее меня точно)))) Я просто думала он в Китае его исполнять будет и хотя концерт и был закрытый, но интеренет вещь такая что просочиться может все что угодно и они подумали перестраховаться. Но судя по отчетам он его не пел :nope: Но главное он вернулся не оставшись даже на 25ое, так что думает шеф и о сингле и о промо)) Может даже на НГ сыграют где, вдруг?))))

Ооо, точно надо будет порыскать у нее, Джонни и Эван мой ОТП :-D

ДА! Такой милый и невинный, ня :rom:

Это было в начале июня, как раз из-за этой ситуации (предположительно) Томми удалил свой тумблер. Они тогда поссорились и кто-то на тумблере спросил Лиз, мол это потому что Томми тебе изменил с Ариэль. Она ответила да. А потом удалила и саму запись и тумблер целиком. Что удивительно саму запись никто не видел и только скрин ее, который появился на хейтборде, может троллили нас? Но с другой стороны Томми тогда прекратил все свое общение с Ариэль и она писала двусмысленные записи на тумблере тоже. :nope:

Я люблю их обоих, но вот эмоции такие Томми сейчас все равно вызывает. Не знаю даже почему. Может потому что он ближе к народу, не знаменитость так сказать? Ждешь от человека других действий, а получаешь то, что получаешь. Надо отстраняться от их личной жизни)) А на шефа злиться (долго по крайней мере :lol: ) не могу, только по балде ему надавть хочется за его некоторую тупость)))

URL
2011-12-27 в 13:21 

cocaLoca
Long lost Tremor sister
айфон я сама куплю. а вот руки из нужного места пригодятся.)))

не знаю. :nope: я ненавижу тот буллшит, в который скатился шеф за этот год. и да, угадай, кого я в этом виню. :uzhos: видеть не могу это оранжевое уебище, из которого пытались сделать слабое подобие Томми. как ты помнишь измену Лиз, и тебя это коробит, я впадаю в ярость, вспомнив тату-дейт, обещанную Томми, межпро.

на шанхайском концерте шеф не исполнял новый сингл из-за всей этой фигни с откладыванием выхода его туда-сюда. он должен был же еще в ноябре выйти. а концерт уже несколько месяцев назад был запланирован.

о, ты покопайся в ее жж тогда) я, кстати, тоже Жоню больше всего с Лайсачеком любила. :rom: оппозитс эттракт)))

хм. Лиз не та девушка, из-за которой я буду впадать в рейдж, если Томми ей изменит. *пожала плечами* я истинный томмиберт, чо с меня брать))
могу сказать, Томми сейчас приносит мне положительные эмоции, шеф - нет. :nope:
тумблр Томми - аняня, твиттер шефа.. промо шита. *вздыхает* верните мне моего большого талантливого дорка, а?

   

Открыто, открыто. Заходите.

главная