07:27 

trilly86
Impossible is nothing
WOW

Апд. Где-то явно кто-то сдох *подозрительно* Или шеф с Вселенной над нами издеваются *что более вероятно* :lol: Кевина не допустили до гитары? Удивительное дело. Корона видать застряла таки в потолке :lol:

Сердечки в глазах :inlove:



читать дальше

А хейтеры такие хейтеры. Слышат же что Томми лучше звучит чем Кевин и что глупо будет на его игру гнать, так принялись за поведение. Да как он смеет показывать свой неинтерес к происходящему, это неуважение и меня бы давно уже уволили за такое. Буагага :lol::lol: Он гитарист, блять, лыбиться в тридцать три зуба его никто не нанимал. Sorry for your life that Adam loves him just like that. И так забавно как в такие моменты они его вдруг замечают. Butthurt very much :-D Ох, хорошо все-таки иметь и на нашей улице праздник, жаль, что ненадолго :lol:
запись создана: 10.03.2012 в 04:44

@темы: Adam Lambert

URL
Комментарии
2012-03-10 в 06:53 

WildVeresQ
trilly86, Шеф еще что-то "натворил"? ;)

2012-03-10 в 07:32 

trilly86
Impossible is nothing
Шеф отправил Кевина домой и посадил Томми рядом с собой :crzfan: На один раз, наверное, но я давно уже от шефа таких хороших сюрпризов не жду :chups: У тут прямо два дня подряд и все на подъеме :D *адоммист-томмиберт-хейтер хйтбодра во мне как кот после сметаны* :lol: :heart:

URL
2012-03-10 в 07:45 

Lokira
Корона видать застряла таки в потолке :five:

А хейтеры такие хейтеры. Слышат же что Томми лучше звучит чем Кевин и что глупо будет на его игру гнать, так принялись за поведение. Да как он смеет показывать свой неинтерес к происходящему, это неуважение и меня бы давно уже уволили за такое.
радуюсь, что плохо знаю английский)))

2012-03-10 в 07:56 

trilly86
Impossible is nothing
:nap: даже жель его слегка, не знает еще, стоит только шаг влево сделать так эти же люди и расстреляют

Нервы целее будут :D Хотя я теперь только ржу с них, пытаются ставит себя выше крэй томмибертов, а сами абсолютно такие же.

URL
2012-03-10 в 11:05 

!Clementine!
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not(c) Kurt Cobain
аааа, я так рада что Кевина наконец поставили на место :gigi: он утомил меня своей короной и звездной болезнью :D
Китти прелесть...такой очаровательно надутый и непафосный зайка:inlove:
и совсем другое впечатление от выступления...так как надо;)

2012-03-10 в 11:59 

trilly86
Impossible is nothing
*жмет руки, ноги и другие части тела* :crzdrink:
Да ваще! Я к нему до этого ровно относилась, но он своими ретвитами риминга-себя-любимого откровенно достал. Ладно, когда он про свою музыку ретвитит или общие фразы, еще понятно, но меня выбесили ретвиты про супер-пупер гитариста всех времен и народов. Мальчик, а не алле, что ты еще двух месяцев не проработал, а корона вышу чем волосы у Адама.
Надеюсь это не единичный случай и остальное промо будет рай для ушей и глаз :-D :inlove:

Томми явно было плохо после вчерашнего пати до 5ти утра :lol: он как только вторую песню играть закончил так сразу же сбежал, зайка :small: :rom:
Я с Кевином смотрела только самые первые выступления, не знаю, может он там где и исправился потом :lol: но видно даже какой Адам с Томми расслабленный и спокойный :heart:
И вообще *достала тинхэт, сдула пыль* :lol: Адам в Нешвиле.. Томми нравится в Нешвиле.. жизнь прекрасна :eyebrow:
Но я хочу знать почему все-таки изменения именно сейчас *noisy* :smirk:

URL
   

Открыто, открыто. Заходите.

главная