03:04 

Impossible is nothing
После короткой именно этих людей я и хотела видеть в тройке, но только в другом порядке :shy: Но все по честному (про Джонньку с Чаном я сейчас не говорю) поэтому я в любом случае рада! Дай - мой победитель! :heart: А Эван победитель заслуженный! Я так хотела, чтобы им стал человек с двумя чемпионскими прокатами и он им стал! :inlove: А для Плюща хотела бронзу, ну чтобы для полной коллекции :-D Но и на серебро не в обиде.



Апд. Пока до танцев (о, да, я сумашедшая, что даже обязательный танец собираюсь смотреть ночью :alles: ) есть время я все-таки добавлю некоторые свои впечатления.

В этом году у меня появилось два новых любимца за которых я теперь буду подбаливать. Ковалевский и Баккини. Обоих впервые увидела у нас (хотя Антошу, наверняка, видела и раньше, но просто внимание на него не обращала) и оба сразу приглянулись. Баккини повезло (или все же мне повезло? :lol: ), что на первую тренировку французы не приехали, а то боюсь так бы и остался мальчик непримеченным :-D Программы у них интересные да и сами ничего так. И вот жалко, что в произвольной ни у того ни у другого не заладилось. Шультхайс выдал помоему (ну на моей памяти так точно :laugh: ) свой первый чистейший прокат да еще и с четверным :wow2: (Ох, боюсь, Крис теперь и на мир не поедет). Просто ВАУ :buh: Правда мне показалось, что настраивался он именно на прыжки поэтому казался несколько сдержанным. У Джереми понравилась вторая дорожка, а так немного нудно было. К Фернандесу до этого была абсолютно равнодушна, а вчера даже понравился. Но скорее образ, чем он сам. В этот раз уже Жубер решил поддержать моего мальчика и по произволке они опять оказались рядом :alles: Эх.. :( А чего там, Ставийский что-то про Сочи говорил или мне показалось? Ну, а чего, не Плющу же одному выступать, давайте составляйте компанию :cool: Вот и Козука наконец-то справился с четверным, не зря бился об него, умница! И со всем остальным почти справился. Но программы прошлогодние нравились мне больше. На Амодио я в первый раз смогла нормально расслабиться и просто наслаждаться ни о чем ни думая :inlove: Навозил жалко на прыжках. Но нравится мне в нем его самоуверенность, в отличие, например, от Бжезины. И уж насколько мне нравится Чан и всегда я была согласна с его оценками, тот в этот раз даже я подавилась :alles: Хотя конек у него все равно волшебный. Эван был очень сосредоточен, но к концу разошелся. Вот люблю такого Эвана, когда на разрыв :inlove: Ода бедняга. Так нелепо с этим шнурком получилось. Но хорошо, что только со шнурком, а то я подумала он ногу повредил, успела испугаться уже, как он хромал, подъезжая к судьям. Но программа у него чудесная :heart: Так ему идет, хотя сегодня и не было огонька. Стефан, конечно, боец, но.. Я в первый раз видела такого Стефана. Нет, вернее будет сказать никакого. Это просто его бледная копия какая-то. Дай - шедевреален :heart: Первая реакция на Джоннике: "ой, дядя Витя появился" :laugh: Умница!!!!! Судьям мое большое фе! Он как минимум должен был быть на четвертом, а как максимум пьедестал нерезиновый, к сожалению :-( Ну и Плюша мне понравился, на кураже катался. Как он вытягивал свои прыжки ума не приложу, но я думала он грохнется как минимум два раза, но нет же. Вот оно мастерство!

Но вообще эмоции, конечно, очень смешанные. За кого-то радостно, за кого-то обидно, а за кого-то просто больно. И за Джонника, наверное, больнее всего, потому что одно дело оказаться в жопе со всеми своими падениями, а совсем другое с чистыми прокатами.







После Томаша я думала меня уже ничего не порадует, даже уйти хотела, но поняла, что буду потом очень жалеть. И правильно сделала, потому что было может и немного, но хороших моментов. А больше всего я улыбалась от осознания того, что человек в трехста километрах от меня в эти минуты очень счастлив :heart:
запись создана: 19.02.2010 в 10:48

@темы: Weir, figure skating, friends, ОИ2010

URL
Комментарии
2010-02-20 в 10:25 

Любимая девушка Эрика Рэдфорда
мне показалось, что настраивался он именно на прыжки поэтому казался несколько сдержанным
аха, было такое. Но как здорово откатал!!!:vo:
удивительно, когда люди самый лучший прокат выдают именно на ОИ. Во к чему всем надо стремиться.

Жу с Томашем всегда парой ходят. :laugh: Так ведь нет бы на подиуме стоять паой-то.. нет, они всё где-то в хвосте!:(
чего там, Ставийский что-то про Сочи говорил
он сказал "see you in Sochi":) его бы слова да Богу в уши!!.. комментаторы тоже сказали, что Жу решил покататься еще несколько лет.

вообще я очень зла на судей за Джонни. У мальчика сногсшибательные прокаты... он один из лучших на ОИ вообще. И вот так его задвинуть... понятно, конечно, что это своеобразная "плата" за золото для Эвана со стороны канадцев... но от этого не меньше жаль Джонни.
зато он самый красавчик в КиКе был, весь в цветах:flower:

2010-02-20 в 11:30 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
А больше всего я улыбалась от осознания того, что человек в трехста километрах от меня в эти минуты очень счастлив

:squeeze:

он сказал "see you in Sochi" его бы слова да Богу в уши!!.. комментаторы тоже сказали, что Жу решил покататься еще несколько лет.

А наши комментаторы выразили желание видеть в Сочах Женечку :gigi:

зато он самый красавчик в КиКе был, весь в цветах

ППКС!

2010-02-20 в 15:47 

Willst du dich von etwas trennen, dann musst du es verbrennen
одно дело оказаться в жопе со всеми своими падениями, а совсем другое с чистыми прокатами.
но радует то, что он себя очень по-взрослому повел, когда увидел оценки и услышал зал....он прекрасно знал, что откатал идеально и понимал ЧТО и ПОЧЕМУ с ним делают судьи, но не стал себя вести (ни в КиКе, ни после) как Плющ, который изошелся говном и обложил всех, кого только можно

2010-02-20 в 19:31 

Impossible is nothing
Lassila Но как здорово откатал!!!
Да вообще умничка!! Правда он сказал потом в интервью, что его оценки за компоненты должны были быть выше, чем у Жубера, потому что тот только ездит от прыжка к прыжку :alles: Как-то не ожидала я этого от Адриана, ну да ладно.

удивительно, когда люди самый лучший прокат выдают именно на ОИ. Во к чему всем надо стремиться.
Пусть другие пример берут :bubu:

он сказал "see you in Sochi"
Оо, значит не ослышалась :gigi: Ну то, что он на ЧМ 2012 года будет кататься это он уже сам сказал, а там авось и до Сочи дотянет :alles:

понятно, конечно, что это своеобразная "плата" за золото для Эвана со стороны канадцев...
Здесь не соглашусь потому что Джонни последние года два как задвигают, но от этого не менее обидно.

зато он самый красавчик в КиКе был, весь в цветах
Поклонники у него молодцы, знают как порадовать)))

skate_america :kiss:

А наши комментаторы выразили желание видеть в Сочах Женечку
Женя помоему и сам не прочь :laugh: Может и Стефан с другими подтянутся :D
Оль, а что-нибудь слышно про Джонни и Эвана? Я читала, что вроде как Эван точно планирует еще на сезончик задержаться, а Джоння?

Little Deadly Marti но не стал себя вести (ни в КиКе, ни после) как Плющ, который изошелся говном и обложил всех, кого только можно
Ну сравнила, Плющ никогда особо умом не отличался :laugh:
Но просто не в первый же раз это происходит. Конечно, я думаю у него была надежда, тем более с идеальными прокатами. Но в любом случае он знает, что победил себя, да и мнение общественности, вот, что важно в этом случае! В общем Джоннька полюбому красавчик, вот только боюсь, что после всего произошедшего он уже точно не захочет дальше оставаться в соревновательном спорте(((

URL
2010-02-20 в 19:39 

skate_america
"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Оль, а что-нибудь слышно про Джонни и Эвана? Я читала, что вроде как Эван точно планирует еще на сезончик задержаться, а Джоння?
Про Эвана ничего нового..он давно так говорил..А вот Джонни молчит.

2010-02-20 в 19:50 

Impossible is nothing
Про Эвана ничего нового..он давно так говорил..
Ну просто одно дело говорить до, а другое после)) Но мир этот я слышала он собирается пропускать :shy2:

А вот Джонни молчит.
Эх, Джонник(( Как бы хотелось знать, что у него все хорошо и плевать он хотел на судейство(((

URL
2010-02-20 в 19:54 

skate_america
"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
) Но мир этот я слышала он собирается пропускать

да? я не слышала(((( про Стефана слышала только.

Как бы хотелось знать, что у него все хорошо и плевать он хотел на судейство((

а зачем выступать, если тебе даже при чистых прокатах ничего не видать?

2010-02-20 в 19:58 

Willst du dich von etwas trennen, dann musst du es verbrennen
trilly86 да, часто такое получается, что Принцесски умнее Царей :-D Джоник вроде как сказал, что он точно будет в Сочи, но скорее всего как комментатор :weep2:

2010-02-20 в 20:03 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Джоник вроде как сказал, что он точно будет в Сочи, но скорее всего как комментатор

Little Deadly Marti , ну Сочи это да..слишком далеко..ему 29 было бы, а терпение уже за пределом..Да и стОит ли, с таким отношением к нему мучиться и страдать еще 4 года? Хоть бы на ЧМ поехал..

2010-02-20 в 20:09 

Impossible is nothing
skate_america да? я не слышала(((( про Стефана слышала только.
Я уже не помню что где и когда это было, но читала, что у него сейчас слишком много эмоций и ему просто нужен отдых поэтому скорее всего на мире его не будет. Оль, не расстраивайся из-за этого, главное ведь что не уходит, а так может и ножку еще полечит))

а зачем выступать, если тебе даже при чистых прокатах ничего не видать?
Не, я конкретно про эти соревнования говорю, мне бы очень не хотелось, чтобы он впал в депрессию как после ЧСША. Ну, а так я согласна(((

Little Deadly Marti Джоник вроде как сказал, что он точно будет в Сочи,
Все в Сочи :vict:
Но в случае Джонника я больше чем уверена, что его там не будет(( Сейчас он сделал все что смог, а теперь пойдет наслаждаться своей свободой во всем, как мне кажется.

URL
2010-02-20 в 20:12 

Impossible is nothing
а терпение уже за пределом..Да и стОит ли, с таким отношением к нему мучиться и страдать еще 4 года?
А он отдохнет, сил наберется и как Плюша вернется :gigi:
Извини, тебе сейчас скорее всего не до шуток :beg:

URL
2010-02-20 в 20:13 

skate_america
"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Оль, не расстраивайся из-за этого, главное ведь что не уходит, а так может и ножку еще полечит))

Пусть будет так, как лучше для него. Я приму любое решение))

2010-02-20 в 20:14 

skate_america
"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Извини, тебе сейчас скорее всего не до шуток

да ничего)) шутка безобидна))

2010-02-20 в 20:14 

Impossible is nothing
skate_america :kiss: За Томика зато можно будет спокойно болеть :gigi:

URL
2010-02-20 в 20:15 

Impossible is nothing
skate_america да ничего)) шутка безобидна))
:4u:

URL
2010-02-20 в 20:15 

Willst du dich von etwas trennen, dann musst du es verbrennen
skate_america тут все как-то двояко....с одной стороны и Жу будет 29, если он там будет.....но опять же неизвестно, кто из нынешних молодых поднимется за 4 года и кого нам за эти 4 года Азия "понарожает"....с другой стороны - опыт и российская любовь....вообщем, непонятно как для НЕГО будет лучше, но МЫ явно хотим его видеть в качестве участника, а не комментатора....

2010-02-20 в 20:16 

skate_america
"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
За Томика зато можно будет спокойно болеть

почему? :lol:

2010-02-20 в 20:21 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
.с другой стороны - опыт и российская любовь...

Он уже считает, что он "старый", он на этот сезон настраивался как на последний, реально последний..Думаю, что это конец. Другое дело, может быть, уйдя, он будет очень сильно скучать и решит вернуться...Хотя опять же,он сказал, что не из тех, кто возвращается..раз в 4 года ...Так что все печально, и в отношении его перспектив я пессимист.
У Жубера больше возможностей, в отношении него не происходит такого произвола. Слава Богу.

но МЫ явно хотим его видеть в качестве участника, а не комментатора....
:friend:

2010-02-20 в 20:25 

Impossible is nothing
skate_america почему?
Потому что никто тебя отвлекать больше не будет :-D

У Жубера больше возможностей, в отношении него не происходит такого произвола. Слава Богу.
Не скажи, я слышала, что их Писей серьезно подумывает о том, а не отправить ли на мир кого-то другого, а не Жу :spriv:

URL
2010-02-20 в 20:26 

Impossible is nothing
Little Deadly Marti но МЫ явно хотим его видеть в качестве участника, а не комментатора....
Это точно! :friend:

URL
2010-02-20 в 20:31 

"Счастье - не лучший друг, оно приходит, когда тебе хорошо, и уходит, когда плохо." (с)
Потому что никто тебя отвлекать больше не будет

Меня от Томаша даже мои 2 мальчика в комплекте не отвлекают :lol: так что все будет ок)))

Не скажи, я слышала, что их Писей серьезно подумывает о том, а не отправить ли на мир кого-то другого, а не Жу

Пусть попробуют. будет полный провал..с треском, причем!

2010-02-20 в 20:37 

Impossible is nothing
Пусть попробуют. будет полный провал..с треском, причем!
Конечно, как бы ни старались ни Пробер ни Понсеро ни Амодио им до Жубера как до луны! А неудачи бывают у всех, жаль не всем дано это понять((

Меня от Томаша даже мои 2 мальчика в комплекте не отвлекают так что все будет ок)))
Ыыы :gigi:
Хочу Жу, Томаша и Джонника на пьедестал Турина :vict: А Эван пусть ножку лечит :shy:

URL
   

Открыто, открыто. Заходите.

главная